Болты денег электронныхЕсли деньги не переводил, тебе самому выгодней под бонусы еженедельные которые по вторникам дают послать. BMV1 это кисляк.
Болты денег электронныхЕсли деньги не переводил, тебе самому выгодней под бонусы еженедельные которые по вторникам дают послать. BMV1 это кисляк.
Приз я сразу перевёл и деп по идее должен был быть сразу он отписался что на работе и депнеть позже либо утромЕсли деньги не переводил, тебе самому выгодней под бонусы еженедельные которые по вторникам дают послать. BMV1 это кисляк.
Сафон вместо сообщений лучше статус о редактирую победуну за неподабающее поведения))) вместо проверенного налепи ему туда ШАЛУНДа походу он и не собирался играть! У меня вот вопрос нах участвовать в розыгрышах если не собираешься выполнять условия читать надо внимательно!
Ага если деньги догонишь)))реролл???![]()
Готово и снял проверенного, до выяснения...Ждём объяснений от человека до вечера почему он проигнорировал условия розыгрыша и прошу модераторов выдать статус что человек не соблюдает условий что бы больше не участвовал
Ну рано можно было до вечера подождать может уработался)) но все равно не красиво заходил и не отписалсяГотово и снял проверенного, до выяснения...
Только народ хеплета с меня не делайте что за 1000р так напал дело не в деньгах я дал деньги на условиях во первых что занесёт поделит выигрышь если он будет и 20%уйдет на розыгрышь для вас же а он мог и занести хорошо всякое бывает(Ждём объяснений от человека до вечера почему он проигнорировал условия розыгрыша и прошу модераторов выдать статус что человек не соблюдает условий что бы больше не участвовал
вот как деньги портят людей,из за касаря подпортить репутацию,ну такое себе.Был человек сегодня на форуме не посчитал нужным объясниться будьте аккуратней может это тело кто то знает из вас!
Ну кули каждому свое своё не каждому)))вот как деньги портят людей,из за касаря подпортить репутацию,ну такое себе.