А у тебя 0.5 $ на счете есть? Читай выше, мы это уже обсуждали!)))двое суток прошли, мне так ничего и не начислили
А у тебя 0.5 $ на счете есть? Читай выше, мы это уже обсуждали!)))двое суток прошли, мне так ничего и не начислили
изначально в условиях про это ничего не сказаноА у тебя 0.5 $ на счете есть? Читай выше, мы это уже обсуждали!)))
да и зачем тогда такой бездеп нужен, если сначала надо сделать деп и неизвестно что ты там получишь и получишь ли вообщеА у тебя 0.5 $ на счете есть? Читай выше, мы это уже обсуждали!)))
А что если да? Слепаков - красавчик, но я не буду тоже платить:fool:да и зачем тогда такой бездеп нужен, если сначала надо сделать деп и неизвестно что ты там получишь и получишь ли вообще
эт как посмотреть мне предлагали за один евро депозита 10 бонус я отбил и 50 на вывод ,мне кажется просто этим избегают мультовда и зачем тогда такой бездеп нужен, если сначала надо сделать деп и неизвестно что ты там получишь и получишь ли вообще
Письмо с условиями на ящик должно прийти, там все и описано)изначально в условиях про это ничего не сказано
Может и так, согласна, халявщиков много, а им нужны постоянные клиенты!)))эт как посмотреть мне предлагали за один евро депозита 10 бонус я отбил и 50 на вывод ,мне кажется просто этим избегают мультов
вот и я о том платежок врядли десяток наштампуешМожет и так, согласна, халявщиков много, а им нужны постоянные клиенты!)))
Там всё хитро сделано на счету должно быть 0.50$ для активации фриспинов а минимальный депозит от 5$ну вот, чеpе 2 суток пришло письмо с фpиспинами и про 0.5 центов на счету, я одногго понять не могу, почему именно 0.5 на счету должно быть?))
да это понятно, просто зачем именно 0.5, так и написали бы, нужен мин деп. Фигню какую то придумалиТам всё хитро сделано на счету должно быть 0.50$ для активации фриспинов а минимальный депозит от 5$0,50$ никак не задепать.