A
Кстати есть блог о этих советских игровых автоматах, посмотрите на чем ваши родители убивали свое время, и как они веселились !
я в морской бой помню играл, еще самолеты былиКстати есть блог о этих советских игровых автоматах, посмотрите на чем ваши родители убивали свое время, и как они веселились !
Разве в них выплачивались выигрыши- ?что то не помню.))Кстати есть блог о этих советских игровых автоматах, посмотрите на чем ваши родители убивали свое время, и как они веселились !
конечно, когда топишь главный корабль, сбоку вылезает жевачка "Турбо", только его трудно утопитьРазве в них выплачивались выигрыши- ?что то не помню.))
:rolfing: Мне таку лапшу тоже вешали в детстве. Только приз не жевачка был.конечно, когда топишь главный корабль, сбоку вылезает жевачка "Турбо", только его трудно утопитьardon:
ну не знаю, что могло быть круче жевачки?:rolfing: Мне таку лапшу тоже вешали в детстве. Только приз не жевачка был.
Кстати, до сих пор помню эту маску на аппарате, она еще так резиной специфически пахла)
Фиг знает, уже не помню. Но про турбо еще и разговоров не было тогда)ну не знаю, что могло быть круче жевачки?
Под такие наколки, я столько яиц в игре "Волк ловит яйца" переловил, но мультика так и не увидел:angred::angred:конечно, когда топишь главный корабль, сбоку вылезает жевачка "Турбо", только его трудно утопитьardon:
да, читал что типа должна доп. серия быть когда прошел игру, а на самом деле игра бесконечная (Под такие наколки, я столько яиц в игре "Волк ловит яйца" переловил, но мультика так и не увидел:angred::angred:
у нас типи тип первые жвачки были(я вкладыши копил,у меня был целый альбом их,потом,отдал их племяннику он их просрал((( за жвачками были очереди..........такие же почти когда хлеб стал по талонам,кстати мы с братом тогда вдвоем ходили за хлебом,чтобы 4 булки выхватить)по две в руки стояли до вечера в очереди,там бабки всякие с пяти утра занимали очереди.........во время было ...)))Фиг знает, уже не помню. Но про турбо еще и разговоров не было тогда)
НуДа это было одно из лучших времён моей жизни,мы с друзьями ходили в кинотеатр(обычно мы приходили туда на целый день,по билету купим,а когда сеанс подходит к концу мы без палева прятались за сценой,ну шторки где экран ,потом выходили и так хоть целый день.) приходили за ранее чтобы специально полудить в эти аппараты,любимая игра мороской бой была,потом помню настало время фрироллов))когда из обращения убрали те деньги 15-копейки,их там стали продовать как жетоны,а у меня этих жетонов полный дед мороз,кстати и сейчас у меня еще до сих пор где то хранятся эти деньги.А потом всё вообще заглохло и там где стояли эти аппараты открылся,зал видиков) и мы радостные ходили на терминаторов,и вандаммов,смотреть телевизор диогональую 37, с переводчиком Володарским ,ходила тогда ещё легенда что он нос прищепкой зажимает когда переводит фильмы)о мля для нас тогда видики ,это же космос был) Нет, всю эту ностальгию не передать словами, я сейчас пущу скупую мужскую слезу))
название вроде знакомое но фильм не помню,первый фильм я помню смотрел кровавый спорт,там Был Чижик такой с косичкой погремуха ТАМПО, бил пальму постоянно ногой))ну и ван дам конечно потом вообще пальму эту сломал))) все фильмы на один манер были(у вандамма),встали в круг и пошла возня,пока кто то кого то не вырубит))закрученный сюжет))щедевры))Нуприщепку использовал чтобы КГБ по голосу не узнало
ходила такая легенда
Первый фильм в видеосалоне Голубой гром смотрел помню,про вертолет там что то было навороченный
А порошок из пупка в глазаназвание вроде знакомое но фильм не помню,первый фильм я помню смотрел кровавый спорт,там Был Чижик такой с косичкой погремуха ТАМПО, бил пальму постоянно ногой))ну и ван дам конечно потом вообще пальму эту сломал))) все фильмы на один манер были(у вандамма),встали в круг и пошла возня,пока кто то кого то не вырубит))закрученный сюжет))щедевры))