M
[HIDE="5"]Привет! Наткнулся вот на такой бонус- обещают до 777 руб. реалом за регистрацию. Решил попробовать, зашел на сайт, в бонусах выбрал получить бонус. Дальше выпадает окно с регистрацией. Тут важный момент, можно регаться по телефону и по почте, выбирайте по телефону иначе бонус врятли получите. Бонус реалом, отыгрывать не нужно, как с выводом точно не знаю, но есть фишка, что для вывода должен быть депозит или могут аннулировать бонус, там мин.депозит от 50 до 150руб. Я зарегался через почту, обратился в чат, но тут меня ждал не приятный облом, как сказал оператор "бонус только для новых игроков, а система может определить, что вы новый или нет только при регистрации через телефон. Послал всех в ЖОПУ и вышел. Но вчера решил снова зайти на сайт и 3 часа с лишним выносил мозг поддержке, иначе это назвать нельзя, кому интересно почитать файлик прилагаю)). В итоге поддержка поплыла и бонус все таки дали- открываешь 1 из 4 карт на выбор- в двух по нулям, в оставшихся 77 и 777 руб. Мне выпало 777 руб. Еще пока не крутил. Всем удачи и не сдаваться...[/HIDE]
Вложения
-
99.4 KB Просмотры: 437