БК «Пари-Матч» открыла вакансию «хранителя душ»

• Автор темы MikhailSM
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
M

MikhailSM

Гость
image_1344.jpg

Пока другие беттинговые компании из-за конкуренции прибегают к стандартным методам удержания клиентов: розыгрышу баварских автомобилей, раздаче денежных призов и другим бонусам, букмекерская контора «Пари-Матч» решила пойти другим путем и нанять для этого специального человека. Должность его будет называться Head of Retention, что дословно можно перевести как «начальник отдела сохранения». И в общем-то, это недалеко от истины.

Эта позиция предусматривает гарантированное трудоустройство, крутой офис и постоянное развитие профессиональных навыков за счет компании. К тому же, должность входит в департамент клиентского опыта и продуктов, что само по себе звучит шикарно, а в совокупности с Head of Retention вообще делает ее обладателя мегакрутым парнем (или девчонкой).
14661822.png
14661822.png
14661822.png
14661822.png
14661822.png
14661822.png
14661822.png
14661822.png
14661822.png

Так вот, если кто-то хочет перейти на темную другую сторону силы, то есть в закулисье букмекерской конторы, то он должен быть готов выполнять такие незаурядные задачи:

Основные обязанности специалиста включают:

• создание и проведение таргетированных маркетинговых кампаний с текущей клиентской базой по базовым KPI: Conversion, Activation, Curn Rate, LTV, т.д.;
  • сегментация, cross-sell и up-sell клиентской базы;
  • оценка эффективности кампаний, их оптимизация и рекомендации по улучшению;
  • разработка промо-акций и бонусных механик для новых и существующих клиентов;
  • взаимодействие с IT- и BI-командами для получения данных, моделей и нововведений в продукт.
Ключевые требования к главе направления удержания клиентов в БК «Пари-Матч» такие:

• опыт работы с внутренними клиентами, идеально опыт работы в гэмблинговых компаниях;
  • опыт работы с CRM и бонусными системами;
  • опыт в сфере финансовых услуг желателен (но необязателен);
  • способность менять подходы к взаимодействию с клиентами и внедрять инновационные стратегии взаимодействия.
БК «Пари-Матч» предлагает:

• официальное трудоустройство;
  • оплачиваемые больничные и 20 рабочих дней отпуска;
  • бюджет на обучение и получение сертификатов;
  • комфортный офис в центре города с фруктами, сэндвичами и соками в свободном доступе;
  • курсы английского языка.
  • Перспективным кандидатам компания оплачивает переезд.
К сожалению, HR-отдел компании ни слова не сказал о зарплате, отметив, что этот вопрос обсуждается индивидуально на собеседовании. А в целом, я думаю, кого-нибудь из читателей вакансия заинтересует, и мы, к сожалению, потеряем беттора. Ведь сотрудникам букмекерских компаний обычно нельзя делать ставки ни у себя, ни у конкурентов.

Желающих откликнуться на эту вакансию! Для этого напишите на почту recruting@parimatch. com.))

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
Bezdep 100FS
375%+150FS
R7 100FS nodeposit
100FS
Bezdep 50FS
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
Kometa 100 FS no dep
150FS
100FS
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
беттора мы точно не потеряем.кто играл,так и будет играть.к тому же иметь своего человека по ту сторону очень заманчиво...)а вакансия хорошая.надо будет присмотреться...

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
беттора мы точно не потеряем.кто играл,так и будет играть.к тому же иметь своего человека по ту сторону очень заманчиво...)а вакансия хорошая.надо будет присмотреться...
Пойти чё ли в духовники, но аки в "монахах" я точно там не удержусь, ведь ставки незя ставить - а это для меня не приемлемо ... Но а по сути, вакансия менеджера по рекламе это да и всё, напустили дыму Паримачники...:) а дыму без огня не быват?!

• Мне нравится