Бот хранитель общака)(Кредитов)

• Автор темы Тихий
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
lastresot

lastresot

Главный Покер
Проверенный
3 Ноя 2016
912
93
39
Credits
¢103
Это короче налог на выигрыш получается. Если отдавать с заноса. Вы скажете ну добровольно же- не хочешь не отдавай, ага, пару раз не сдашь потом на тебя как на жопу будут смотреть, типа вот ты сука какой. И после каждого турика- " а чё, ты сдал на общее, нет?"

Coins Game 100FS
100FS
100FS
150FS
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
1xSlots
Bezdep 50FS
Kometa 100 FS no dep
R7 100FS nodeposit
nodeposit 50FS
Bezdep 100FS
375%+150FS
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Это короче налог на выигрыш получается. Если отдавать с заноса. Вы скажете ну добровольно же- не хочешь не отдавай, ага, пару раз не сдашь потом на тебя как на жопу будут смотреть, типа вот ты :censored::censored::censored::censored: какой. И после каждого турика- " а чё, ты сдал на общее, нет?"
Общее, это общение ,помощь и тд на то оно и общее,нет никакой принудиловки.......и не должно возникать в нормальном человеческом разуме,какой то подоплёки, вот он не уделял он мимо......

Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Такое легко организовать. Можно брать таксу за переводы кредитов (transfer fee) и складировать под какие-то нужды. Вот только нужно четко определиться зачем это нужно :)

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
Ну как вариант устраивать ежемесячные фриролы на полученную сумму.

• Мне нравится
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Ну как вариант устраивать ежемесячные фриролы на полученную сумму.
Проблема только в том, что это коснется и организаторов турниров.
Например, вы скидываетесь кому-то на проведение турнира. При этом у вас берется какой-то %% за перевод. Разыграли.
После этого организатор турнира начинает перечислять победителям. При этом у него тоже списываются кредиты, причем деньги вроде как не его, а если сделать %% за перевод значимым, то это уже сумма, которая больно ударит по карману организатора.
Так же потеряет смысл использования кредитов для обмена на какие-то электронки.
Я предполагал, что кредиты - хороший инструмент для того, чтобы пользователи могли по-мелочи обмениваться на skrill, биткойны или еще какие-то экзотические электронки, на которые нельзя вывести через "кассу форума".

• Мне нравится
vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
Сам сбор кредитов не из трансферов нужно делать, а из генерации. Например из лайков, постов, ответов. Если конечно это возможно технически. Но в таком случаи кредиты должны записываться дробным числом, а не целым. Например вместо 5 кредитов за пост, человек получает 4,50 а 0,5 кредита уходит боту.

vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
Или можно обложить процентом вывод кредитов на деньги. (1100 на вывод = 10баксов+100 кредитов боту) Но трансферы внутри системы облагать налогом, это плохая идея Имхо.

ADDER

ADDER

Свидетель Заноса
Проверенный
15 Мар 2016
275
0
43
Credits
¢3
Лично мне кредиты не нужны и я согласен чтоб с меня они автоматом поступали в какой-то общак, шли в фонд проигравшихся лудоманов или на какие-то конкурсы итд. Если будет как-то реализовано их автосписание, было бы здорово

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Лично мне кредиты не нужны и я согласен чтоб с меня они автоматом поступали в какой-то общак, шли в фонд проигравшихся лудоманов или на какие-то конкурсы итд. Если будет как-то реализовано их автосписание, было бы здорово
ты можешь переводить их сам, кому хочешь, если этот человек в «проверенных».

• Мне нравится
ADDER

ADDER

Свидетель Заноса
Проверенный
15 Мар 2016
275
0
43
Credits
¢3
ты можешь переводить их сам, кому хочешь, если этот человек в «проверенных».
Спс, это круто. Когда поднакопистся - проведу конкурс "оскорби тtра " ну или "оскорби adderа"-тож вариант:haha:

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
vnk

vnk

Не отдаю долги в срок.
11 Фев 2017
683
0
Credits
¢0
Мне переводи я придумаю что с ними делать. Какой нить конкурс в покере забабахаю.:minigun:
А зачем ттрку оскорблять? Лучше о нем просто не вспоминать, это будет самое большое оскорбление. Он и так уже проотвечался на весь интернет на пи**са.

olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
Ты можешь мне дарить кредиты!Я не против:kiss: