Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Ипать...по 150$ за спин - это ты конечно дерзко.На выходных добрался оформить видео. Больше ни в жизнь не буду записывать по три часа игры, чтобы потом выложить. Нужно делать как все. Короче, смотрите, что вышло:
Что не так, не пояснишь?Попахивает какой-то дичью... Пованивает я бы сказал...
Там на видео просто все сжато до красивых моментов. Ну и я не играю на автоматах, просто насмотрелся лудоводов и полезу Меня после нескольких часов отбития бонуса , наступает ситуация в точь в точь....
Это и правильно , что сжатоТам на видео просто все сжато до красивых моментов. Ну и я не играю на автоматах, просто насмотрелся лудоводов и полез)
да франки ти оказывается жесткий тип по 150 за ставку)) краусавчег)На выходных добрался оформить видео. Больше ни в жизнь не буду записывать по три часа игры, чтобы потом выложить. Нужно делать как все. Короче, смотрите, что вышло:
Блэкджек просто никто не смотритда франки ти оказывается жесткий тип по 150 за ставку)) краусавчег)
спасибо за видео жду новых от тебя видео![]()
Куйню какую то сморосил....Попахивает какой-то дичью... Пованивает я бы сказал...
Опыт , как и половое бессилие , приходит с годами ...:mosking:Если раньше монтаж видоса отнимал почти день, то сейчас уже все получается в раза три быстрей, и как мне кажется, качественней.
Полдня её напевал , "прилипла" к языку :tooth:Как вам последняя тема в ролике?))
А ты не заметил лютую рекламу? Ты как к этому относишься? Сомнения у меня, всего делов...Куйню какую то сморосил....
Да сейчас любой лудовод возьми... В каждом море рекламы и под каждым ссылочки да рефочки...Времена ныне такие.А ты не заметил лютую рекламу? Ты как к этому относишься? Сомнения у меня, всего делов...
P.S. Куйню не привык носить ...:bigboss:
Я заметил! )Scar69, рекламы там нет! Даже свой сайт не рекламировал.
Ну... разве что подделал в официальном ролике доменное имя (в конце ролика). Ну так этого точно никто не заметил! :loool:
на то Ты и Админ , чтоб всё замечать ) Любой хозяин знает где что у него лежит ...Я заметил! )