С 10 июля 2017 года в сети Microgaming стартует фестиваль фрироллов на общую сумму в 100000 евро, в данном фестивале Вы можете принять участие вместе с Ред Стар .
Каждый день будет проводиться по 2 фриролла (Festival Level 1 freeroll и Festival Level 2 freeroll).
Для получения возможности участия в любом из фрироллов фестиваля €100,000 Freeroll Festival вам необходимо выполнять ежедневные задания. Не упустите возможность выполнить все задания и поучаствовать в каждом из фрироллов.
Получить детальную информацию о каждом из ежедневных заданий, игроки могут открыв вкладку "Мои достижения", в разделе "Мой счет", в лобби покерного клиента Ред Стар
Задания будут меняться каждый день.
Положения и Условия
- Акция €100,000 Freeroll Festival стартует 00:00 GMT 10 июля 2017 года и будет проходить до 23:59 GMT 30 июля 2017 года.
- Время проведения фрироллов указано в расписании по GMT.
- Игра на условные деньги и игра во фриролах не учитывается при выполнении ежедневных заданий
- Для выполнения некоторых ежедневных заданий необходимо играть только в определённые разновидности покерных форматов игр. Получить детальную информацию, можно открыв вкладку "Мои достижения"
- Приз за выполнение каждого из ежедневных заданий начисляется только один раз.
- Никаких альтернативных призов не предусмотрено.
- Вы не можете создавать более одного аккаунта ни в одном из покер-румов сети Microgaming (MPN). Если вы это сделаете, вы лишитесь всех заработанных по акции призовых, а все ваши аккаунты будут закрыты.
- Если вы вступите в сговор или будите уличены в злоупотреблении правилами акции и/или ином неэтичном поведении, то вы лишитесь всех всех заработанных по акции призовых, а ваша учётная запись может быть закрыта.
- Microgaming (MPN) по своему усмотрению имеет право в одностороннем порядке отменить акцию, либо внести изменения в нее без предварительного (устного или письменного) оповещения игроков.
- Любые решения Microgaming (MPN) являются окончательными.
- В дополнение к этим правилам, действуют все стандартные правила и условия Microgaming (MPN) и стандартные правила и условия каждого из покер-румов Microgaming (MPN).