FRUITS OF RA: ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
ОБЗОР

Я не знаю ни одного игрока, который бы не слышал о знаменитом игровом автомате Book of Ra. По популярности с этим видео слотом может сравниться только автомат Crazy Monkey. По сути, Book of Ra – это обычный классический слот с небольшим количеством игровых линий. В чем же секрет такой бешеной популярности? Высокие выплаты – вот что выделяет этот автомат. Так как число поклонников популярной игры приблизилось к миллиону, разработчики из компании Playson решили создать продолжение игрового автомата под названием Fruits of Ra. Думаю стоит отметить, что видео слот Fruits of Ra является самостоятельной игрой и ее сложно назвать второй частью знаменитого автомата.

Функционал видео слота
Как я уже говорил, игровой автомат Fruits of Ra относится к классической линейке слотов. Видео слот функционирует на 5 барабанах и оснащен 5 игровыми линиями. У вас есть возможность выбрать любое количество линий, а также установить размер индивидуальных ставок. Предусмотрены, как минимальные (1 монета), так и максимальные (500 монет) ставки. Призовыми считаются одинаковые изображения, которые сформировались слева на право. Вам нужно собрать комбинацию как минимум из 3 одинаковых символов. Интерфейс слота интуитивно понятен, разобраться в нем сможет каждый (даже новичок).

У Fruits of Ra есть 2 полезные опции: «bet one» и «bet max». Первая позволяет установить определенный размер ставок. Эта ставка будет фиксированной. Это очень удобно, так как спины будут запускаться автоматически. Вторая — «bet max» — позволит играть только по максимальным ставкам. Установить нужное количество активных линий можно в разделе «Lines». Традиционно также доступна и авто игра, которую можно заранее настроить на свое усмотрение.

Изображения слота
В центре сюжета – фрукты, жуки и яркое солнце. Теперь вам не нужно прилагать усилий для того, чтобы разгадать тайны бога Ра. Ваша задача – поймать на барабанах как можно больше изображений голубого жука-скоробея. Именно он является диким символом и приносит игрокам большое количество бонусов. Например, вы можете сформировать в 2 раза больше комбинаций. Этот символ является изображением-подменой. Также жук-скоробей может принести и дополнительные множители – до x3. Я бы сравнил wild символ в Джокером в карточной колоде. Появляется не так часто как хотелось бы, но приносит крупные выигрыши!

Появление изображения золотой звезды указывает на то, что вы поймали символ разброса. 1 изображение скаттера не принесет вам никаких выплат. Зато 3 изображения и выше умножат ваш выигрыш от 5 до 100 раз! По моему мнению, символ разброса даже выгоднее дикого символа. Да и появляются скаттер символы на барабанах намного чаще.

Бонусные раунды
У игрового автомата Fruits of Ra 2 бонусных раунда:

• игра на удвоение. Первый раунд предлагает игроку испытать удачу, сыграв в риск игру. На экране появится несколько карт рубашкой вверх. Ваша задача: выбрать одну из них и попытаться угадать цвет карты. В случае удачи: выигрыш увеличится в 2 раза.
  • увеличение выигрыша в 4 раза. Этот раунд немного посложнее. На экране также появятся несколько перевернутых карт. Теперь вам нужно не просто отгадать цвет карты, но и ее масть. Задача не из простых. Зато в случае успеха, ваши выплаты умножатся в 4 раза!

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Bezdep 50FS
Fontan 200FS Bezdep
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
nodeposit 50FS
NoDeposit 100FS
100FS
100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep