Походу нет, по крайней мере все молчат(Так никто и не вывел отсюда?
А у тебя есть какие успехи или даже не заморачивался?
Походу нет, по крайней мере все молчат(Так никто и не вывел отсюда?
Я пока нет((( пока ещё ненабил ни рефов, ни монет(((Так никто и не вывел отсюда?
Та да, молчат, скорее всего никто не вывел... хотя с форума минимум человек 8 зашло))Походу нет, по крайней мере все молчат(
Не регился.Походу нет, по крайней мере все молчат(
Есть такое поднимаешься потом жрут, как и везде в принципе! Ну ничего тебе ещё 1700000 надо и возможно будет тебе счастье))) Удачи тебе в нелёгком деле)Наконец-то добрался до первого лямчика)))
Посмотреть вложение 69009
С трудом конечно, но всё же)) было немного больше, но все игры начали жрать как невменяемые... аж до смешного доходит))))
Спасибо))Есть такое поднимаешься потом жрут, как и везде в принципе! Ну ничего тебе ещё 1700000 надо и возможно будет тебе счастье))) Удачи тебе в нелёгком деле)
Да еще минималку набирать надо хз сколько.Было у меня это приложение дня 3-4 назад. Полазил в нём , поиграл , посмотрел что да как.... и посчитал его для себя не перспективным. Нужно убить кучу времени чтобы набрать минималку. Да и вывод ещё только на пайпал. Для Украины геморой полный )) Да и плюс как скинул андройд на заводские , 3-4 дня назад , нет почему то желания ставить это приложение вообще.))
И вот еще,чем больше ты активный,тем выше уровень.К стати, у меня сейчас 5 уровень и на обмен монет на рубли уже нужно 2 800 000.
Не исключено, но проверить то хочется)))Спасибо))
Правда я сомневаюсь в 2-х вещах:
1. Что добъю до мин обмена
2. Но больше я сомневаюсь что выведут)))
Ты путаешь чем больше уровень тем меньше монет надоДа еще минималку набирать надо хз сколько.
ТС вон неделю уже набирает.
И вот еще,чем больше ты активный,тем выше уровень.
Чем выше уровень,тем больше монет надо для обмена.
Возможно и путаю.Ты путаешь чем больше уровень тем меньше монет надо
Сегодня вторая началась))) Но я не сильно и стараюсь, так держу приложение как игру, в свободное время кручу)))Да еще минималку набирать надо хз сколько.
ТС вон неделю уже набирает.
И вот еще,чем больше ты активный,тем выше уровень.
Чем выше уровень,тем больше монет надо для обмена.
А это уже как карта ляжет)))Возможно и путаю.
Но все равно раз никто в этой теме так и не написал ,что вывел то долго собирать видно минималку.