HALL OF GODS: БОГИ И ГЕРОИ

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Чем интересен Hall of Gods?
1) Игровой автомат Hall of Gods — это сразу три джекпота.

Даже если б в «Зале Богов» имелся всего один прогрессив, и тогда слот вызвал бы у меня интерес. А тут — целый ряд разнокалиберных призов, и все они вырастают у вас на глазах. Думаю, любой игрок многое отдал бы за то, чтобы хоть раз сорвать куш в несколько миллионов евро.

2) Продуманный дизайн. Чувствуется, что разработчики подошли к созданию слота Hall of Gods с душой. Да и кому, как не шведам, лучше знать все тонкости скандинавской мифологии. Оттого и боги, и их атрибуты вызывают интерес даже у тех, кто вообще не знаком с легендами культа Асатру.

3) Драйв. Hall of Gods так же своенравен, как и персонажи, изображенные на его барабанах. Я знаю, что здесь можно как получить €150 в первые 10 спинов, так и полностью распылить депозит. Последнее обычно случается с теми, кто пришел к обитателям Вальхаллы с двадцаткой в кармане. Если на балансе меньше 100 евро, попадание в крупный плюс, скорее всего, не состоится.

Описание
Колоритная символика «Зала Богов» нанесена на 5 барабанов, покрытых 20 постоянными линиями. Коридор ставок — от 20 центов до 10 евро за спин. На экране выпадают пять богов (Один, Фрейя, Локи, Идун, Тор) и пять соответствующих им артефактов.

Самая выгодная комбинация дает 5000 монет, но гораздо больше вы заработаете, сорвав хотя бы средний джек-пот. Напомню, что в Hall of Gods разыгрываются три прогрессивных приза. Наименьший из них стартует со 100 евро, а размер главного приза достигает 7 – 8 миллионов в той же валюте.

Функционал
Разработчики добавили в геймплей три добавочных символа — Bonus (золотой молот Тора), Wild (морской змей) и Scatter (два ворона). Больше всего я хочу поймать 3 бонуса, так как в этом случае откроется розыгрыш джек-пота.

Вайлд, формируя дополнительные комбинации, расширяется на всю высоту колонки. При этом изображение змея не появляется на первом и последнем барабанах. Скажу так — эти страшные чудища приносят большую часть прибыли в основной игре. По ним же можно судить и о платежных намерениях автомата.

Скаттеры, занявшие традиционные 3 – 5 ячеек, запускают 10, 15 или 20 вращений за счет клуба. Все выигрыши, полученные во время фриспинов, умножаются на 3.

Бонуски
Что касается «трех молотов», то в этом раунде все определяет удача. Какие надписи окажутся под тремя разбитыми щитами, такие вы и получите призы. Главное, чтобы перед открытием этапа на кону стояла приличная сумма, так как от ее размера зависят шансы на получение джек-пота.

А получив серию фриспинов, не спешите на радостях поднимать ставку. Я раз совершил такую ошибку, и автомат начал методично уменьшать размеры бонусных выплат. То есть каждая призовая игра давала в 1,5 – 2 раза меньше, чем предыдущая.

Мое мнение
Несомненно, Hall of Gods рассчитан на рисковых игроков, которых не пугает риск ухода 100-еврового депозита. Мне нравится этот слот, так как он позволяет по-настоящему прочувствовать вкус азартной жизни. Если вы тоже из породы охотников за удачей, что ж — добро пожаловать в Зал Богов!

Последнее редактирование модератором:
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
1xSlots
Coins Game 100FS
100FS
100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
NoDeposit 100FS
Bezdep 100FS