Игровой автомат Genies Gems

• Автор темы SeregaShell
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
S

SeregaShell

Гость

Представляю вашему вниманию игровой автомат под названиемGenies Gems, о котором мне рассказал мой друг, когда я начинал готовиться к Новому году вместе с супругой. Действующими персонажами являются джины – волшебники, способные исполнить желания везунчиков. Исполняются самые сокровенные желания тех геймеров, которые не сомневаются в своих силах, готовых идти до конца, чтобы получить заслуженную награду.

Доступно 5 игровых линий и 5 барабанов. MIN. ставка составляет 0,25, максимальная – 5. Джин – персонаж мультфильмов, который пользуется популярностью у подростков, которые частенько проводят время за теликом. В данном автомате он представлен в качестве дикого символа.

Полная комбинация Джинов приносит 10 000 кредитов. Бонусных раундов нет – это единственный недостаток игрового автомата. Мой друг считает, что этот элемент здесь явно лишний, ибо потенциал разрабам раскрыть не удалось. Не могу не согласиться – пусть лучше идею реализуют и после тестирования ставят на поток.

Разрабы уделили достаточно времени графической составляющей, и это сыграло решающую роль при выборе игровых автоматов. Судя по популярности, им удалось удивить фанатов. Оформление смотрится вполне естественно, что не может не радовать – качество видно невооруженным глазом.

Когда будете начинать игру, старайтесь не ошибаться – это автоматически приведет к провалу и придется начинать все сначала. Так что подумайте перед тем, как начинать игру. Если вы впервые играете, советую обратиться за помощью к профессионалу, который обожает азарт и приключения – так будет больше шансов выиграть солидную сумму, тем самым сделав подарок супруге на Рождество.

Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 50FS
nodeposit 50FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 100FS
100FS
1xSlots
NoDeposit 100FS
150FS
100FS