Клиент БК «Лига Ставок» потерял 260 тыс. рублей из-за проигрыша «Зенита»

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
3 августа «Зенит» проиграл на своем поле израильскому клубу «Бней Иегуда» с минимальным счетом в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Заместитель генерального директора по трейдингу букмекерской компании "Лига Ставок" Максим Афанасьев рассказал «Рейтингу Букмекеров», что один из клиентов БК из-за этого потерял более 260 тыс. рублей, так как поставил эти деньги на победу подопечных Роберто Манчини.

«Зенит» так и не смог распечатать ворота «Бней Иегуды» на своем поле. В свою очередь, футболисты израильского клуба могли это сделать в первой половине игры, когда Тчибота не реализовал выход один на один.
Гостям удалось огорчить Юрия Лодыгина на 67-й минуте, сделал это Альмог Буцагло. Все попытки «Зенита» отыграться ни к чему не привели. Впрочем, досадное поражение не помешало клубу с берегов Невы выйти в плей-офф квалификации Лиги Европы.
Некоторые клиенты БК «Лига Ставок» из-за неудачи «Зенита» потеряли большие суммы денег. Так, один из игроков поставил 261,44 тыс. на победу подопечных Роберто Манчини менее чем за час до начала игры и проиграл.

Другому игроку результат прошедшего в Санкт-Петербурге матча испортил экспресс. Он смог угадать исходы всех выбранных встреч, включая игру «Краснодара» с «Люнгбю», кроме матча между «Зенитом» и ФК «Бней Иегуда». В результате клиент потерял 110 тыс. рублей.

В целом же, как отметил г-н Афанасьев, только 11% клиентов смогли заработать на данной встрече, «забрав» при этом 32% от всех поставленных средств.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Coins Game 100FS
375%+150FS
150FS
NoDeposit 100FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
100FS
Bezdep 100FS
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Хорошо я не полез на этот матч.а так то за 1.2 было заманчиво..))

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
  • Мне нравится
skyway

skyway

Агент Респинов
Проверенный
13 Май 2017
3,613
118
Credits
¢68
Никогда не понимал зачем ставить на такие кф. Когда ты рисскуешь суммой в разы больше возможного выигpыша

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Я тоже на их победу ставил и тройник и экспресс мой погорел, хотя кроме них еще одно событие, матч не прошел но все же :( был уверен что они обязательно победят, пройдет это событие а тут увы и ах :( одно радует потерял всего 117р всего :)

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
хз возможно финансы человеку позволяют так заряжать)а так в принципе в шаге от полляма был

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Я тоже на их победу ставил и тройник и экспресс мой погорел, хотя кроме них еще одно событие, матч не прошел но все же :( был уверен что они обязательно победят, пройдет это событие а тут увы и ах :( одно радует потерял всего 117р всего :)
на них пока ставить вообще опасно на самом деле-игры толковой нет,ну так мое мнение

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Никогда не понимал зачем ставить на такие кф. Когда ты рисскуешь суммой в разы больше возможного выигpыша
Вот это то как раз понятно.очень большой шанс на выигрыш.именно конкретный матч укладывается как раз в 15-20% вероятности.а так обычно такие ставки проходят.ну вот прикинь,у тебя есть чисто на игру свободные 10к.поставил.получил с ооочень большой вероятностью 2к и пошёл пиво пить не залазея в семейный бюджет и не оглядываясь на деньги..)

• Мне нравится
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Вот это то как раз понятно.очень большой шанс на выигрыш.именно конкретный матч укладывается как раз в 15-20% вероятности.а так обычно такие ставки проходят.ну вот прикинь,у тебя есть чисто на игру свободные 10к.поставил.получил с ооочень большой вероятностью 2к и пошёл пиво пить не залазея в семейный бюджет и не оглядываясь на деньги..)
крче был знакомый дед один(ставили еще все в будках в марике лет 8-9 назад)вообщем он в тихаря от бабки брал 30-ку постоянно отложенную(ну типа гробовые) и заряжал ее-брал линию и кеф 1.01-1.02 набирал 1.10 и 10-ку снимал все время,прокатывало раз 5 на моей памяти и как то придя в будку встретил деда с лицом серо- зеленого цвета:laungh::laungh::tooth: крче 1.01 какой то не зашел))

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
крче был знакомый дед один(ставили еще все в будках в марике лет 8-9 назад)вообщем он в тихаря от бабки брал 30-ку постоянно отложенную(ну типа гробовые) и заряжал ее-брал линию и кеф 1.01-1.02 набирал 1.10 и 10-ку снимал все время,прокатывало раз 5 на моей памяти и как то придя в будку встретил деда с лицом серо- зеленого цвета:laungh::laungh::tooth: крче 1.01 какой то не зашел))
Как говорил один мой знакомый:бывает хуже,но реже..))я не часто так ставлю,но было реально в будке сидишь.денег нет вообще,сигарет тоже.а на счёту 1000.и поиграть хотца и пива.ставишь в лайве.тут же снимаешь 200.и с пивом и с сигаретами сидишь..))

• Мне нравится