C
CoolSten
Гость
Чтобы аватарка была круглой, изначальное изображение должно быть квадратным, в ином случае будет овал
на Аве Ты вертикально-овальный :download:Я круглый(как и в жизни)
надо полагать в ширину маленько пикселей не хватилотак у меня вроде бы квадратная картинка была:music:
Капусты мало ела в детстве наверное )))надо полагать в ширину маленько пикселей не хватило![]()
Решил оживить тему?Капусты мало ела в детстве наверное )))
и на этом моменте я поняла, что у меня самый плохой юмор на светеКапусты мало ела в детстве наверное )))
Под аву кому надо забирайте)
Привет всем! Вот у меня такой вопрос а gif расширение картинки на автару могу прицепить? А то смотрю здесь у всех обычные картинки на аве... вот такую например:Под аву кому надо забирайте)
можно, но работать не будетПривет всем! Вот у меня такой вопрос а gif расширение картинки на автару могу прицепить? А то смотрю здесь у всех обычные картинки на аве... вот такую например:![]()
Виолетта, вы и так прекрасны!)Привет всем! Вот у меня такой вопрос а gif расширение картинки на автару могу прицепить? А то смотрю здесь у всех обычные картинки на аве... вот такую например:![]()
Можно-можно. Вот только анимация будет показываться при просмотре вашего профиля, а на прочих страницах - статично.Привет всем! Вот у меня такой вопрос а gif расширение картинки на автару могу прицепить?