Кто хочет по смеяться перед сном?

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
lol

lol

не заслуживает доверия
18 Дек 2017
186
28
31
Credits
¢0
Смотрите где-то ближе к середине начинается все...

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
Coins Game 100FS
100FS
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
150FS
100FS
nodeposit 50FS
azat585

azat585

Знайка-лудоман
Проверенный
9 Ноя 2016
2,844
113
Credits
¢7
Смотрите где-то ближе к середине начинается все...
Мля. чувак ты с нами или просто реклама ?. Да и покуй. Это было круто. Завтра пойду к ТТР лыжи подарю. ПФ отодрали и так им и надо. Одна реклама,только минусы. Где хоть один скрин плюса? нету . Плюшки есть,толку нет. У ТРР аж слюны летят,пусть мочит этого нарика. Драники мля. ПФ че,завтра регает чудика и говрит,8 лямов дивана дала .) все . Пинда им. Заипали уже всех со своей рекламой,толку нет. Сто бонус кодов,куй че вывел. Шляпа

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
lol

lol

не заслуживает доверия
18 Дек 2017
186
28
31
Credits
¢0
Мля. чувак ты с нами или просто реклама ?. Да и покуй. Это было круто. Завтра пойду к :jester: лыжи подарю. ПФ отодрали и так им и надо. Одна реклама,только минусы. Где хоть один скрин плюса? нету . Плюшки есть,толку нет. У ТРР аж слюны летят,пусть мочит этого нарика. Драники мля. ПФ че,завтра регает чудика и говрит,8 лямов дивана дала .) все . Пинда им. Заипали уже всех со своей рекламой,толку нет. Сто бонус кодов,куй че вывел. Шляпа
Да нет,какая реклама? Просто угорнул с этой пены,бомбит чувака просто пипец....

• Мне нравится
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
честно говоря,достали уже всех.заходишь на ютуб,а там Шама ответ ТТР,Витус против ТТР,ТТР отвечает Шаме и.т.д....мужикам по 30 с лихвой,а ума ни х....нет.давно бы уже собрались,выпили,набили лица друг другу и успокоились.а то реально Санта Барбара...

• Мне нравится
lol

lol

не заслуживает доверия
18 Дек 2017
186
28
31
Credits
¢0
честно говоря,достали уже всех.заходишь на ютуб,а там Шама ответ :jester:,Витус против :jester:,:jester: отвечает Шаме и.т.д....мужикам по 30 с лихвой,а ума ни х....нет.давно бы уже собрались,выпили,набили лица друг другу и успокоились.а то реально Санта Барбара...
А может на самом деле они бухают вместе,а это просто хайп? Но увы нам этого не узнать!

spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
Ребята, хз что они там вместе делают, может рядом сидят на одном поле и какают, но пожалуйста такие хайпы этих неординарных товарищей помещайте в раздел негатива, как я это сделал. Эти два товарища спрашивайте у друг друга, какого они пола, а когда получите ответ, начинают истерически смеяться :).

• Мне нравится