Румыния-Израиль баскетбол смотри если дают еще 135 тотал-кидай меньше засушаться думаюБдю парнитак на кого ставить все таки и или на что подскажите чтоб если не железно, но хоть наверняка
второй фрибет не охото просирать
сижу мотаюсь..Посмотреть вложение 22203 Посмотреть вложение 22204
Мля че за фигня пока искал сук@ возможность пари приостановленоРумыния-Израиль баскетбол смотри если дают еще 135 тотал-кидай меньше засушаться думаю
мля хорошо не поставил они в 3четверти 47накуячили:laungh:или возьми инд тотал Израиль меньше 72,5 должно зайти думаю-либо меньше 138,5
Ты не поверишь как мне повезло сегодня 17:30 подфартило первый раз пошло на пользю не торопливость кассирше в конторе хотел поставить рубин проигрыш цска победа и краснодар победа матч начился ей звонят пока туда сюда рубин забилмля хорошо не поставил они в 3четверти 47накуячили:laungh:
Ты не поверишь как мне повезло сегодня 17:30 подфартило первый раз пошло на пользю не торопливость кассирше в конторе хотел поставить рубин проигрыш цска победа и краснодар победа матч начился ей звонят пока туда сюда рубин забилона не успела поставить я находу меняю ф2 0 походу прошли вышел с БК 2:1 вели осталось дело за Краснодаром
![]()
удачи))тьфу-тьфу))должно зайти:crazydance::crazydance::crazydance:
подкузьмил Краснодар конечно((хотя буки в него до конца верили в конце 1-го тайма при 0-1 все равно его фаворитом держали да и по статистике там перевес на голову
Да тоже смотрел сук@ самое обидное перестраховал же поставил фрибет второй онлайне 500р на победу Урала кеф 2,75 но смотря на статистику и напор их игры понял что будет ничья как в воду гляделподкузьмил Краснодар конечно((хотя буки в него до конца верили в конце 1-го тайма при 0-1 все равно его фаворитом держали да и по статистике там перевес на голову
Не 2,75 а 2,80 ну уже не важно..Да тоже смотрел сук@ самое обидное перестраховал же поставил фрибет второй онлайне 500р на победу Урала кеф 2,75 но смотря на статистику и напор их игры понял что будет ничья как в воду глядела фору ставить кеффы не очень вроде были если не приз в конкурсе то явно подумал бы что сегодня не мой день. Победа любой команды копейка заехала бы только не этот результат.ех свое не проепал уже хорошо
![]()
Выразил мои мысли, как с языка снял, это просто пипец.......мля сам в шоке..Я вообще в шоке от результатов сегодняшнего дня. Кони слили... Питер допускал, что победит, хотя наиболее реальной ничья виделась, но чтобы так в одну кассу "Спартаку" навалили ... Ну, и Краснодар с Арсеналом... ставил на победу обоих... В общем футбол непредсказуем... по крайней мере сегодня, и для меня точно :shok: