Каму нравится сериалы про вампиров Штамм отличный сериал 4 сезона всего начнешь неоторвешься советую глянуть.
Где ты увидел сарказм друг мой ? Я всего лишь порадовался за тебя и написал какой фильм нравится мне. Ты обобщил, что придираются, кто? Имя, фамилия, ст, срокда мудрые слова в фильме. Да осваиваюсь и оставляю свое мнение в каждой интересующей меня теме. Я не понимаю почему модераторы ко мне придираються, чем я хуже других. Я написал сдесь свое мнение о понравившихся мне сериалах, потом у меня загорелся вверху флажк что мне типа ответили и я ответил чуваку, я не флужу не нарушаю правила, мне нравиться сайт, много полезной инфы о интересующих меня игровых автоматах. Че меня все в чемто упрекают, поучают, наблюдают, сарказмы какие то в мою сторону, не пойму.
Извиняюсь, мне уже мерещиться, просто много придирок ко мне в последнее время, что я корыстный, что я залётный, хотя я просто пока знакомлюсь с сайтом и с его бонусами и плюсами. Спасибо за совет)Где ты увидел сарказм друг мой ? Я всего лишь порадовался за тебя и написал какой фильм нравится мне. Ты обобщил, что придираются, кто? Имя, фамилия, ст, срок? Тут можешь отвечать, тема находится во флудилке . Да и в других темах пиши сколько угодно, лишь бы была по существу и не повторялся .