Ок) дальше буду интригу держать)Хорошая нарезка,Но ты сразу просполейрила сколько выйграла))
Мне нравится эта идея) только я не шоу мен)) эмоций меньше, чем у ттр)))Следующий Лудовод с тебя полноценный ) С голосом на полной основе...
Деп 100$ я проспонсирую... Выиграешь - все твое. :silent:
В нашем деле главное сиськи!:download: ) И Бог с ними с эмоциями и с ТТрами :haha:Мне нравится эта идея) только я не шоу мен)) эмоций меньше, чем у ттр)))
Нормальненько. Особенно со свиньями матёро получилось. Вообще считаю Микрогейминовские слоты лучшые, там реальнее всего хорошие бабосы поднять.Вчера немного полудила)
Полностью согласен. MicroGaming самый нормальный софт.Нормальненько. Особенно со свиньями матёро получилось. Вообще считаю Микрогейминовские слоты лучшые, там реальнее всего хорошие бабосы поднять.
Кстате, какой прогой ты видео снимаешь?
Камтазия, как и все)Нормальненько. Особенно со свиньями матёро получилось. Вообще считаю Микрогейминовские слоты лучшые, там реальнее всего хорошие бабосы поднять.
Кстате, какой прогой ты видео снимаешь?
Между бонусками сиськи вставляй! И это будет фурор! :verycrazy:Камтазия, как и все)
Кидай свои фотки, я вставлюМежду бонусками сиськи вставляй! И это будет фурор! :verycrazy:
Кидайте обе...Тогда будет 200$ на лудовод!)))Кидай свои фотки, я вставлю![]()
Кидайте обе...Тогда будет 200$ на лудовод!)))
А слот со свиньями ты где крутила? Нужно будет тоже попробовать. Я вот в некоторые казы по 100$ депал и хрен одного фриспина поймал, хотя играл по минимальной ставке.Камтазия, как и все)
В гатсе. Там быстро дало. Я если слот не дает за 10 спинов, то не играю. Тут вот дало)А слот со свиньями ты где крутила? Нужно будет тоже попробовать. Я вот в некоторые казы по 100$ депал и хрен одного фриспина поймал, хотя играл по минимальной ставке.
У меня пару месяцев назад было такое. Два депа по 100 съело, третий деп почти съело и свиньи дали 240 евро по 1 евро. Почти все слил. Оставалось 8 евро - и по 40 центов WishMaster дал х1000 ... Скрины есть в теме со скриншотами заносов.А слот со свиньями ты где крутила? Нужно будет тоже попробовать. Я вот в некоторые казы по 100$ депал и хрен одного фриспина поймал, хотя играл по минимальной ставке.
А если даёт, то продолжаешь играть на этом слоте?В гатсе. Там быстро дало. Я если слот не дает за 10 спинов, то не играю. Тут вот дало)
Угу. Но опять таки не долго. Если проседать баланс начинает, то ухожу. При чем со сменой производителя. Так и играю пунктиром)А если даёт, то продолжаешь играть на этом слоте?