Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Да с сотки, да полторашку... да меня жена весь "валентин" гнобила злобноблин как жаль - Френки держись , мы в тебя верим - я в таком случае ( но по стольку не заносил конечно ) говорю так- нашел не радуйся , потерял не плач. Все будет кока-колла .
у меня ржачней - пошли в магаз втариваться а там можно играть за игрушку мягкую либо дротики кидать ( 10 из 10 надо выбить по шарикам) либо мячиком баночки сбить - короче не там не там не выйграл - проиграл 250 рублей - так она меня так подколола что я весь вечер себя криворуким и виноватым чувствовал - боюсь представвить что б она со мной за полтарашку бакинских сделала - :shok::hunter:Да с сотки, да полторашку... да меня жена весь "валентин" гнобила злобно)).
оно говорит только когда осознаешь , что все спустил)золотое правило игрока говорит о необходимости четко соблюдать стоп-лосс
Получил, что успел на вывод поставить. Вышло $258. Не знаю: радоваться или плакатьпробивать 900 $:verycrazy::crazydance:
Franky, только ты на это способен:tooth:
жаль что итог такой получился![]()
очень сложный вопросПолучил, что успел на вывод поставить. Вышло $258. Не знаю: радоваться или плакать)))