Если скоро до 3-4 подождёшь дня помогуЛюди есть у кого занять 400 р , отдам 21 числа верну 600, скажу честно на сиги на недельку, а то ухи пухнут! На форуме брал возвращал во время!
Подождать 3-4 дня? Я сейчас бы покурить не отказался)Если скоро до 3-4 подождёшь дня помогу
Да, скорее до 4 часов дня он имел в виду, но это не точно))Запутанно написал, или ты имел ввиду до 3-4 часов сегодняшнего дня?
Ну что выручишь?Если скоро до 3-4 подождёшь дня помогу
eбуче риобет... ждал с ночи вывод,и не шлют , отменил и замазал...(( теперь тоже б занял пару соток..., если одолжит кто щас, поделюсь, нежадныйНу что выручишь?
Чай куриБлин народ выручите, реально уши заворачиваются уже, со вчерашнего вечера не курил(((
Чай вообще не пью! Насчёт бабок в данный момент я об этом и прошу! Так как сам на вахте сейчас и возможностей не многоЧай куриили бросай)Бабок нету одолжил бы
Спасибо что не отказал!eбуче риобет... ждал с ночи вывод,и не шлют , отменил и замазал...(( теперь тоже б занял пару соток..., если одолжит кто щас, поделюсь, нежадный
Да я сам дурак, будет сразу кину бро, напиши в лс мне. Мне ни кто не одалживал кст сколько б не просил(Спасибо что не отказал!
если еще нужно пишиМальчишки и девчонки
А так же их родители
150 рублей заработать не хотите ли?)))
Веселая нотка)
Ребята долганет кто 200 рублей до завтра до вечера верну 350!
Спасибо за внимание! Зарание спасибо!
Спасибо Dragon21 выручил!если еще нужно пиши
ПодтверждаюСпасибо ещё раз Dragon21, долг ему вернул!