Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Музыка доставила :bayan:Вод - мечта меломана :tooth:
А народу не набежало. Ты ж 100 долларей тут не раздаешь. А они думают что за просмотры видео должны получать лаве.Просто не так много песен про свиней сложено. Можно было из мультика про Фунтика. Помните?
- Подайте на домики, для бездомных по-а-аросят!
Mega Moolah ностальгирует , Мой Первый Онлайн Слот .Собственно, все в видео. Продолжение следует!
Обажаю этот мультик)) Ах фунтик, ты со мной согласен? Конечно, да! Конечно, да!Просто не так много песен про свиней сложено. Можно было из мультика про Фунтика. Помните?
- Подайте на домики, для бездомных по-а-аросят!
Конееееееееееечно , даОбажаю этот мультик)) Ах фунтик, ты со мной согласен? Конечно, да! Конечно, да!![]()
франки где продолжение?Собственно, все в видео. Продолжение следует!
Как только выйду из запоя. Сложно работать над видео, когда жизнь хорошафранки где продолжение?
давай выходи)) буду ждать продолжениеКак только выйду из запоя. Сложно работать над видео, когда жизнь хороша.
Спасибо! Мне действительно важно одобрение, как ребенку!давай выходи)) буду ждать продолжение
:gopnik:Как только выйду из запоя. Сложно работать над видео, когда жизнь хороша.
У тебя хорошие видосы. Зрелищные. Но больше всего мне твоя обработка нравится) позитивно же)Спасибо! Мне действительно важно одобрение, как ребенку!Обосрут видео на форуме и не хочется больше делать. Рад, что местной аудитории мое "творчество" приходится по вкусу. Правда!
Спасибо за предложение) я сейчас за твой успех пивасика:drinks:Вот и первая поклонница! Ура! Как алкаш, я бы выслал бутылку шампанского с личной подписью. Пиши в личку, договоримся, как это устроить!