моя дочь Татьяна.ей было 22 года.сейчас пришло сообщение из казани где она проходила лечение в психушке что ее больше нет.она с детства болела психически.ей сделали обследование на той неделе обнаружили рак головного мозга и даже после этого не перевели в наш город Альметьевск.были головные боли тошнота и другие симптомы но наши врачи как всегда обнаруживают все невовремя.теперь у меня сын и маленькая дочь остались.других родственников нет.маму и папу похоронила 2 года назад.с работы обещали выделить 3000т.но этих денег не хватит даже на гроб.сижу и плачу даже похоронить не на что и поминки оплатить.не знаю где теперь найти деньги хотя бы на самое необходимое для похорон.написала сюда потому что прикипела к этому форуму.стал как родной и выговориться больше некому.простите за каламбур писала на эмоциях.выпить хочу и не на что чтоб помянуть и стресс снять хоть тоже туда же вслед за дочкой.спасибо что прочитали и если кто может хотя бы по 200рублей скинуться буду благодарна и верну по мере возможности но если нет все равно спасибо.