Ну шо 2018 пришел.

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Поздравляю всех форумчан с Новым 2018 годом! Желаю всем удачи в новом году,здоровья,фарта и всего самого нилучшего. Я в запой. Ну,а кто подсобит на это дело, вообще будет шик))) Пишите в личку)))
Не вопрос уйти в запой, вопрос выйти...

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
375%+150FS
1xSlots
Coins Game 100FS
100FS
R7 100FS nodeposit
150FS
100FS
Bezdep 100FS
nodeposit 50FS
Bezdep 50FS
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
Kometa 100 FS no dep
Тихий

Тихий

Люблю Халву,Варенье,Сало!
Проверенный
7 Дек 2015
1,761
118
44
Соликамск
vk.com
Credits
¢7
Да с наступивщим всех,я как обычно эксперементрирую) в новом году ни то что не выпил ни бокальчика я еще даже ни одной сиги не выкурил,мля буду)из крайности в крайность,так интересней жить,ИМХО, хочу посмотреть на сколько меня хватит,и хочу набрат10-15 кг весу ,титьки подкачать),а то выггляжу очень уже слабо) аж стыдно смотреть на себя стало со стороны.)

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
Jhanik

Jhanik

Доминатор Вайлдов
Проблемы с доступом
21 Май 2017
913
63
49
Credits
¢0
Да с наступивщим всех,я как обычно эксперементрирую) в новом году ни то что не выпил ни бокальчика я еще даже ни одной сиги не выкурил,мля буду)из крайности в крайность,так интересней жить,ИМХО, хочу посмотреть на сколько меня хватит,и хочу набрат10-15 кг весу ,титьки подкачать),а то выггляжу очень уже слабо) аж стыдно смотреть на себя стало со стороны.)
Я только очухался после новогодней ночи,уже второе ))) Ко мне друг приезжал в 1,30 в новогоднюю ночь,три года не виделись и только вчера вечером уехал,таксист 2 часа ждал пока мы прощались.Сейчас пивко с сёмгой на лечение пошло....

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
lol

lol

не заслуживает доверия
18 Дек 2017
186
28
31
Credits
¢0
Вот я уже третий раз прошу вас,кто может меня проверить? Есть такие или ещё отходят от нового года?

• Мне нравится
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
Вот я уже третий раз прошу вас,кто может меня проверить? Есть такие или ещё отходят от нового года?
lol, всё будет со временем, а пока у тебя такая оценка.
Скриншот 02-01-2018 131305.png

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
  • Мне нравится
lol

lol

не заслуживает доверия
18 Дек 2017
186
28
31
Credits
¢0
Заморачиваться на флуде под твоими постами — всё равно что внимательно читать приходящие тебе на мыло спам-письма :).
Тоисть лучше ничего не писать? Флуд это по вашему как(что)? О чем писать? Всё флуд если на то пошло,ну ладно тогда забываю этот форум...... Мне тут не место, только флудьть могу!.

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Тоисть лучше ничего не писать? Флуд это по вашему как(что)? О чем писать? Всё флуд если на то пошло,ну ладно тогда забываю этот форум...... Мне тут не место, только флудьть могу!.
Не кипишуй, дружище, не все так хреново) С новым годом тебя! Здоровья и фарта! Остальное купишь! Ник ты себе стремный выбрал)), вот и лолят тебя по кругу))) Просто общайся, не пиши всякую елупень, будь собой, играй, участвуй в конкурсах, как , например, со ставками от бетмастера (я тебя там увидел), все само собой придет. Пойми, когда человек нормально общается без цели там задание отработать,не рвет как тузик грелку, или там не старается поабузить - все будет оки, глаз наметанный сразу замечает. А войдешь в коллектив, сам отсюда уходить не захочешь. Давай, удачи!

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
lol

lol

не заслуживает доверия
18 Дек 2017
186
28
31
Credits
¢0
Не кипишуй, дружище, не все так хреново) С новым годом тебя! Здоровья и фарта! Остальное купишь! Ник ты себе стремный выбрал)), вот и лолят тебя по кругу))) Просто общайся, не пиши всякую елупень, будь собой, играй, участвуй в конкурсах, как , например, со ставками от бетмастера (я тебя там увидел), все само собой придет. Пойми, когда человек нормально общается без цели там задание отработать,не рвет как тузик грелку, или там не старается поабузить - все будет оки, глаз наметанный сразу замечает. А войдешь в коллектив, сам отсюда уходить не захочешь. Давай, удачи!
Спасибо,и тебя с новым годом! Все понял принял,спасибо за то что разжувал мне это все,теперь буду в курсе!