Так а сколько бы оно нарисовало еслиб по всем линиям играл?
Они в линию не падают, а так это вилды, оплачиваются как топ символ 3 шт, 4 уже линию закрывают с символомТак а сколько бы оно нарисовало еслиб по всем линиям играл?
х500Так а сколько бы оно нарисовало еслиб по всем линиям играл?
да это хня все,по сути бы у тебя там вышло х700,линия книг х500 и за 5 книг х200 но я вэтого проглота играю писец сколько и столько раз проепывал топовые линии мужиков и фараонов играешь по всем линиям не дает только переключишь на 5-7 линий он обязательно воткнет через пару тройку спинов то мужиков линию то фараонов))))))чисто коры короче мочит))))
Книги не падают в линию) главное не вестись на байты, картинки тупо картинки, они бы не выпали если бы ты играл по этой линии) я на байты вестись перестал, жить проще сталода это хня все,по сути бы у тебя там вышло х700,линия книг х500 и за 5 книг х200 но я вэтого проглота играю писец сколько и столько раз проепывал топовые линии мужиков и фараонов играешь по всем линиям не дает только переключишь на 5-7 линий он обязательно воткнет через пару тройку спинов то мужиков линию то фараонов))))))чисто коры короче мочит))))
линия книг это тоже самое что мужики икс 500 они же как ваилды идут и плюсом за 5скатеров х200получаеться в нашем случае за теже книги получаеться тоесть два в одном феникс поймал и линию ваилдов и 5скатеров))Книги не падают в линию) главное не вестись на байты, картинки тупо картинки, они бы не выпали если бы ты играл по этой линии) я на байты вестись перестал, жить проще стало![]()
лини книг это тоже самое что мужики икс 500 они же как ваилды идут и плюсом за 5скатеров х200получаеться в нашем случае за теже книги получаеться тоесть два в одном феникс поймал и линию ваилдов и 5скатеров))
линия мужиков х500 линия книг падает считаеться как за вилды тоже линия х500 но плюсом дают еще за 5скатеров х200 зачем спорите я ловил в этом слоте все поляны мужиков в том числе ловил и пять книг и в линию и так и 4 книги по линии ловил и выплачиваеться за них х100 как за 4 мужика в линию и х20 за 4 скатера))))))Нолик забыл )
Посмотреть вложение 114696
не не ты не правильно мыслишь,если книги падают в линию они как вилды идут и выплачиваеться эта линия х500 как за линию мужиков в общем если ты поймаешь линию книг е тебя выигрышь будет х700 без бонуса уже)))5 книг не падают на активную линию)это бесполезная линия и иксовка занята другим символом )
нет линии из 5 скаттеровлиния мужиков х500 линия книг падает считаеться как за вилды тоже линия х500 но плюсом дают еще за 5скатеров х200 зачем спорите я ловил в этом слоте все поляны мужиков в том числе ловил и пять книг и в линию и так и 4 книги по линии ловил и выплачиваеться за них х100 как за 4 мужика в линию и х20 за 4 скатера))))))
нет, это выплата по линии, в бонусе тебе просто умножает на количество линийЭто в бонусе, мы про линии говорим
да блин вы че тут лудики та все такие упертые эти книги и вилды и скатеры если в линию книги выпадут это будет х500 и плюс они же скатеры а за 5скатеров дают х200 вы че лудоманы вообще не в теме что ли))лудики знающие выручайте)))))))))нет линии из 5 скаттеров
По этому у них и написано "Only highest win paid per selected line"нет линии из 5 скаттеров
вот знающаю лудоманочка)))в теме)))По этому у них и написано "Only highet win paid per selected line"
Scatter в данном слоте ещё и wild, по этому выплата как за линию топ символов
У меня три книги в линию х100 выплачивают, так что 5 книг всё ж таки х5000 должно бытьлиния книг х500 выплачиваеться