Победа «Лестера» и угон самолета. Пять пьяных ставок на спорт и не только

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Заключение пари — азартная вещь. Иногда игрокам нужен алкоголь, чтобы пойти на крупные риски. В мире уже давно придумали термин Drunk Bet для ставок, сделанных под шофе. «Рейтинг Букмекеров» собрал пять сумасшедших пари, которые были заключены не без помощи зеленого змия. В домашних условиях не повторять!

Жизнь без наличных

В 2008 году британец Джеймс Аллан, которому тогда было 25 лет, пришел в бар в изрядно пьяном состоянии. Да вот беда: наличных у молодого человека с собой не оказалось. Лишь только банковская карточка, которой он намеревался заплатить за очередную выпивку. Но то ли в баре не оказалось терминала для безналичного расчета, то ли он был неисправен, так или иначе Аллан получил отказ. Выпитый алкоголь ударил в голову, и парень заявил, что с этого дня в течение года он не будет пользоваться валютой, на которой есть портрет королевы. Рядом была куча свидетелей, которая и приняла это необычное пари.

К чести Аллана, он выполнил обещание и продержался целый год, используя только безналичный расчет. Более того, он не жаловался. Лишь один раз, все в том же баре, молодой человек признался: жизнь без наличных денег стала для него невыносимой пыткой. Кроме того, в тот вечер он не смог сделать пожертвование для музыкального коллектива своих друзей, который выступал в заведении.

Бразильский кошмар

День 8 июля 2014 года стал для всей Бразилии днем траура. Сборная Бразилии в полуфинале домашнего чемпионата мира потерпела самое унизительное поражение в своей истории, проиграв команде Германии со счетом 1:7.

Однако в то время, когда в Бразилии плакали, один голландец, протрезвев, не мог поверить своему счастью.
45-летний мужчина перебрал с друзьями во время вечеринки, и, чтобы было интереснее смотреть матч, поставил $216 на то, что Германия победит со счетом 7:1. Когда же голландец протрезвел, он был уже миллионером: по своей ставке на выплату он получил $1,4 млн.
Пересечь Индийский океан

В 2004 году два друга-студента отделения русской литературы в шотландском университете Сент Эндрюс, Джеймс Адейр и Бен Стеннинг, заключили пари, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Молодые люди заявили, что пересекут Индийский океан на весельной лодке.
После заключения этой ставки они на семь лет забыли о пари, но в 2010 году вложили $18 тыс. в покупку лодки и совершили путешествие. Весной 2011 года они стартовали из австралийского Перта, несмотря на то, что спасательные службы сообщили, что в случае экстренной ситуации смогут помочь не ранее, чем через два дня после сигнала бедствия. Ко всему прочему Адейр, перенесший в детстве редкое заболевание, не мог шевелить ногами, они были парализованы.

Они гребли по очереди, меняясь каждые два часа. Их путешествие продолжалось 116 дней. В последний день пути, когда до берега оставалось совсем немного, их лодка перевернулась, и они пять часов отбивались от акул, пока спасатели не пришли на помощь.
Тем не менее, Джеймс и Бен не жалеют о своем пьяном пари. Позднее они продолжили заниматься гребным спортом, создав специальный фонд.

…и посадить самолет на Манхэттене

У Томаса Фитцпатрика в жизни было две страсти — авиация и алкоголь. В 1956 году он, изрядно выпивши, заключил пари с приятелем на то, что посадит самолет прямо перед баром, где и происходила вечеринка. Сказано-сделано. Фитцпатрик прокрался на аэродром в Нью-Джерси, украл маленький самолет и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в темноте, успешно посадил его на Сент-Николас-Авеню в Нью-Йорке, прямо перед баром, где и была сделана та самая «пьяная» ставка.

Невероятно, но два года спустя Фитцпатрик повторил свою выходку! В полиции он объяснил это тем, что один из его собутыльников усомнился в том, что Томас действительно угнал самолет и посадил его перед баром в первый раз.
Вера в «Лестер»

Замыкает наш хит-парад Лейф Герберт, который болеет за «Лестер». Однажды, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поставил на то, что «лисы» в течение 25 лет сумеют выиграть чемпионат Англии. Сумма ставки составила всего £5 ($6,2 по текущему курсу).Букмекер оценил эту ставку коэффициентом 5001,0.
В 2016 году «Лестер» осчастливил Герберта. Нужно отметить, что тот оказался весьма профессиональным игроком. За месяц до того, как команда обеспечила себе чемпионство, он воспользовался услугой частичного кэшаута, получив выигрыш в £5,6 тыс. (около $7 тыс.) за £2 ($2,5) ставки. После официальной победы команды Клаудио Раньери в премьер-лиге, удачливый британец добавил к своему выигрышу еще £15 тыс. ($18,6 тыс.).

Полученные деньги Герберт направил на погашение кредитов и покупку машины. «Несмотря на то, что ставка была сделана по пьяни, я не сошел с ума. Конечно, мне очень повезло, но я никогда не делаю глупых ставок, и думаю, что выигрываю чуть чаще, чем большинство людей», — заявил Герберт, отметив, что уже после победы «Лестера» совершил еще одну удачную ставку, на этот раз с коэффициентом 761,0.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 7 человек
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
100FS
Fontan 200FS Bezdep
375%+150FS
100FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
Kometa 100 FS no dep
150FS
1xSlots
Bezdep 100FS
R7 100FS nodeposit
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Всегда уважал людей держащих слово, т.е. в пари самое главное. Оказывается в жизни для многих это под час невыполнимая задача, но присутствие алкоголя - решает эту проблему. По моему моя история в тему...
Заводская кирпичная труба была далеко видна за пределами завода...Она словно манила своими ржавыми поручнями и говорила: - ну шо, слабо?!
Но,однажды - Спор троих выпивох после трудового дня - коснулся её...И вот, один из отчаянных лезет и достигнув жерла с пикой громоотвода трубы, начинает орать ....
Лишь немногие могли услышать его проклятия...такая была высота. А звучали они так : - Какие же Вы п..арасы, что не смогли меня отговорить....!
Спустился на землю он сам.....

• Мне нравится
Реакции: 3 человек