Собственно на сайте mrphilipmorris.ru можно получить 150р на телефон за регистрацию по приглашению от уже имеющего там регистрацию пользователя.
Ранее на этом сайте проводилась подобная акция, но за регистрацию высылали по 300р, теперь награду снизили, но всё же. Акция проводилась до конца 2018 года. Теперь её возобновили до конца 2019.
Порядок действий:
1.Пишите своё настоящее имя и почту в тему.
2.Регистрируетесь по приглашению.
3.Подтверждаете свою личность и возраст паспортом в личном кабинете.
4.Ожидаете окончания подтверждения личности и ставите приз на оформление.
Выплаты приходят, к сожалению, не очень быстро, в течении 2-4-ех недель.
Также некоторые люди говорили, что мол акция окончена и приглашать бесполезно.Специально для них я прикладываю ответ службы поддержки по этому поводу, также скину пруфы выплат.
p.s. очень часто письма приходят в папку со спамом.
Я здесь никого не агитирую и не клянчу имейлы с именами, те кто заинтересуются, тем скину, тем более если платят то почему бы не воспользоваться.
Ранее на этом сайте проводилась подобная акция, но за регистрацию высылали по 300р, теперь награду снизили, но всё же. Акция проводилась до конца 2018 года. Теперь её возобновили до конца 2019.
Порядок действий:
1.Пишите своё настоящее имя и почту в тему.
2.Регистрируетесь по приглашению.
3.Подтверждаете свою личность и возраст паспортом в личном кабинете.
4.Ожидаете окончания подтверждения личности и ставите приз на оформление.
Выплаты приходят, к сожалению, не очень быстро, в течении 2-4-ех недель.
Также некоторые люди говорили, что мол акция окончена и приглашать бесполезно.Специально для них я прикладываю ответ службы поддержки по этому поводу, также скину пруфы выплат.
p.s. очень часто письма приходят в папку со спамом.
Я здесь никого не агитирую и не клянчу имейлы с именами, те кто заинтересуются, тем скину, тем более если платят то почему бы не воспользоваться.
Вложения
-
42.2 KB Просмотры: 536
-
428.9 KB Просмотры: 514