Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Поди стриптиз какой нибудь ... надо депнуть будет,поглядеть,что за подарокГоспода! Сиськи на форуме не запрещены. Уверен, что на "порнхаб" все в пределах приличного форума. Так что за приватный подарок?))
Я бы на твоем месте аккуратнее к этому относилсь! Пришлют тебе резиновую вагину или фаллоимитатор))Спросил на счёт бонуса на депозит. Ответили, что кроме удвоения вашего депозита вас ждёт подарок приватный. Что то я уже расхотел заносить депозит.
Ну если в онлайн рулетку не полезешь( где трясут) , то в слоты и бк вполне можно лезть( там девицы отсутствуют)Не, не буду проверять. Думаю что они будут отвлекать своей приватностью и выиграть не дадут. А если серьёзно , то специально для этого и трясут свойми прелестями, чтобы игроки бабки оставляли. Я же всё таки мужчина, а не гинеколог или импотент.
Для некоторых в деле пригодится если нету партнера)))Я бы на твоем месте аккуратнее к этому относилсь! Пришлют тебе резиновую вагину или фаллоимитатор))
У них нет таких слотов в которых я люблю играю. Микрогейминга, даже нетента нет, я бы сыграл в мико слоте Playboy. В рулетку я могу сыграть в ГФ где сисками не отвлекаютНу если в онлайн рулетку не полезешь( где трясут) , то в слоты и бк вполне можно лезть( там девицы отсутствуют)
вот это организованность)))))))А я уже сценарий написал и аппаратуру приготовил, эх....
юля я не в курсе,миша молод он проверит,Сань, а слот с лысым из бразерс не появился?![]()