Проблема с Piastrix

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
sterva

sterva

Доминатор Вайлдов
Проверенный
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
150FS
Bezdep 50FS
sterva

sterva

Доминатор Вайлдов
Проверенный
Народ в тему кард..вчера с рокса зделала вывод на карту кредитную...утром поддтвердили вывод....сказалр до 5ти дней..рабочих...ток что смс пришло зачислено... а у меня она виза. Так что в роксе с визы работает и прием и вывод.

sterva

sterva

Доминатор Вайлдов
Проверенный
и снова я)) подскажите кто то пользовался мачь буттером ??? месяц они меня верифицировали..
теперь значит верификацмя прошла оплата прошла..а вот с выводом стопе)))))) они требую верификацию карты но не просто верификацию а именно..

Roberta C
(MuchBetter)
30 янв. 2021 г., 23:54 GMT
Здравствуйте, Елена,

Привет от службы поддержки MuchBetter.

Приносим наши самые искренние извинения за задержку с ответом. В настоящее время у нас большой объем электронной почты.

Имейте в виду, что для обработки вашего вывода требуются следующие документы.

1) фотография вашей карты 4279 ******** 1440 (на первой странице показаны только первые 6 и последние 4 цифры)

2) селфи, на котором вы держите банковскую карту рядом с лицом

3) снимок экрана вашей онлайн-банковской выписки по карте 4279 ******** 1440, показывающий URL-адрес, имя и депозит, внесенный в MuchBetter. Снимки экрана с мобильных устройств не принимаются.

4) если карта не принадлежит вам, предоставьте нам идентификатор держателя карты.

Мы с нетерпением ждем вашего ответа.
они вообще адекватные ???? кстати ответа почему не вывели я ждала 2 недели..
между делом выводить я пыталась не на карту а на биткоин так как это единственная система доступная для вывода.....
совсем поехали помоему эти кошельки .

fijic

fijic

Агент Респинов
Проверенный
2 Июл 2019
2,619
118
39
Credits
¢30
Caveman Bob: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Pirates Charm: 5 USD (real FS) PlayFortuna
и снова я)) подскажите кто то пользовался мачь буттером ??? месяц они меня верифицировали..
теперь значит верификацмя прошла оплата прошла..а вот с выводом стопе)))))) они требую верификацию карты но не просто верификацию а именно..
это ещё начало, они ещё происхождение средств попросят объяснить документально 😅
смысла нет в этой помойке юзать её

sterva

sterva

Доминатор Вайлдов
Проверенный
это ещё начало, они ещё происхождение средств попросят объяснить документально 😅
смысла нет в этой помойке юзать её
а че не обьяснить то я дама замужняя сижу в декрет еестественнно НАСАСАЛА!!!!!!!!!!!!!!! интересно им фото подойдет??)))) или сам процесс происхождения выслать)))))

• Ахахаххаа
Реакции: fijic