Мы 15к без тебя залили. Еще грусть даже не прошла.Ну что кто ставить будет? Да да нет нет
Вот ходишь неизвестно где, а мы заливаемся)
Мы 15к без тебя залили. Еще грусть даже не прошла.Ну что кто ставить будет? Да да нет нет
Да мне твои кредиты нх сдались, просто хочу тебя в долю взять..спецом спецтему крутимДа что вы так за кредиты мои беспокоитесь)))) Да не нужны они мне)))) Давайте где поставить кому переводить
за кредиты,конечно,спасибо,но нужен твой супер пупер новогодний прогноз!думай,а если занесем,поделимся..)короче перевожу тебе 439 кредитов только на что не знаю))))
не парься.долго объяснять.щас от тебя нужен адекватный прогноз.могешь?Что-то я не догоняю, куда вы ставите кредиты, у нас БК кредиты уже принимает на ставки))) А что еще? Может ноут им мне свой поставить, если подниму то как будет 2 тогда? Или вы между ставите их?
все по взрослому... креды можно вывести на кошель вебмани, а дальше ставим и заносим!.. ну, или должны заносить)) обязаны!))Что-то я не догоняю, куда вы ставите кредиты, у нас БК кредиты уже принимает на ставки))) А что еще? Может ноут им мне свой поставить, если подниму то как будет 2 тогда? Или вы между ставите их?
могу - это ты девке смазливой скажешь, ты давай, действуй!Могу вам ординар подогнать, сколько там в итоге у вас кредитов? Ставим все на ординар? И как расчет по кефу? Ставим 1000кр на кеф 2 получаем 2000 тыс кр?
давай два матча.есть чуть больше 20$.по 10 на каждый.А сколько там в итоге в бабках? Ну ставим все на ординар под мою ответственность?
можно больше,чем кеф 2.но только адекватные,а не 10\1..)Ща подумаю 2 прогноза короче с кефом по 2