Юр,мы славяне!и в этом наша сила.а в общем то я ко всем нациям нормально отношусь.с новым годом!отдельно Спартаку респект.тема,как говорится в тему!)Вы Русские, и вы сила!
Юр,мы славяне!и в этом наша сила.а в общем то я ко всем нациям нормально отношусь.с новым годом!отдельно Спартаку респект.тема,как говорится в тему!)Вы Русские, и вы сила!
мне сразу вспоминается 2010.ловим машину в 6 часов утра 1-го января.едем.тут шофер поворачивается к нам с бутылкой шампанского и говорит:пацаны,будете?мы говорим,типа,ты же за рулем.на дорогу смотри,и лучше тебе не пить.и тут он отхлебывает из бутылки и убивает фразой:а мне по х...,я уже в хлам пьяный.....))))вот тут мне стало по настоящему страшно...))))Люблю Новый год!)) Идешь ночью, крикнешь "С новым годом!" тебе в ответ "с новым счастьем!" А в будний день крикнешь "С понедельником!" тебе в ответ "Иди нах@@!.
Пингвин здороваЯ даже и рад что я один такой)) Одиночка .ули.. Не будьте таким а я.. Нах так жить..
Оль,я сегодня тоже практически один в новый год.есть куда пойти,но чтобы ХОТЕЛОСЬ пойти,такого нет.чувствуется в твоём посте нотка обреченности,а зря!если сегодня так,то это не значит,что завтра не будет по другому...жизнь меняется,и я верю,что в следующий новый год ты будешь читать этот свой пост с улыбкой.в общем,желаю тебе в этом году счастья!ничего больше не желаю,потому как в это понятие умещаются все твои желания....в общем,верь,и все получится!с новым годом!)правда щас для меня новый год грустный праздник.и сходить уже не к кому и ко мне никто не придет.выпила за родителей близких которых уже нет.дочка спит сын тоже уснул.утром подарю им скромные подарки точнее под ёлкой найдут.просто мне грустно и одиноко в этот праздник.простите за откровенность.и Спартак и многие другие дорогие мне люди которых я не упомянула всех я вас люблю по дружески как сестра