RABBIT IN THE HAT: ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
ОБЗОР

Игровой автомат Rabbit in the Hat от Microgaming самый волшебный слот, с высокими выплатами и настоящими фокусами. Меня всегда восхищали способности фокусников. Скорее мне нравятся не сами фокусы, а искусство, благодаря которому элементарные трюки кажутся чем-то нереальным. Внимание: вас ожидает не просто стандартная игра. Вас ждет незабываемое, волшебное шоу. Торопитесь, количество мест ограничено!

3 фишки от игрового автомата Rabbit in the Hat
1)Эффектные сцены, во время которых кажется, что фокус вот-вот начнется. Барабаны не просто крутятся. Благодаря таинственной музыке они создают эффект напряженности, и игрок ожидает яркого фокуса (хотя бы появления шляпы с кроликом). Но фокус не начинается. Вместо этого игра продолжается и запускается следующий спин.

2)Большое количество высокооплачиваемых символов. В этом видео слоте призовыми считаются не только wild и scatter. Щедрыми выплатами радует сам фокусник, а также красавица-ассистентка, кролик, мишень, и ящик с сундуком, запертыми на замок. Все эти изображения приносят до 8000 кредитов.

3)Волшебная бонусная шляпа. Фокус в игровом автомате все же есть! Волшебная шляпа запускает несколько бесплатных игр, о которых я расскажу ниже.

Функционал игрового автомата
Процент отдачи слота составляет 96.7%. Эта цифра серьезно мотивирует для начала игры. Но привлекает внимание не только высокие выплаты, но и спец эффекты. Разработчики компании Microgaming сделали все возможное и невозможное, чтобы создать по-настоящему волшебные сцены. Занавес классического оформления, фокусник, ассистентка, различные фокусные атрибуты. Все изображения реалистичные и яркие. А музыка в прямом смысле заставляет вздрагивать после завершения каждого вращения. В целом оформление слота не перегружено различными «наворотами» и поэтому интуитивно понятно.

Призовые символы
Дикий символ – цилиндр с надписью «Wild». Возможности этого символа стандартны: замена любого недостающего изображения.

Скаттер символ (Scatter) – авторизует бонусную игру.

Фокусник с ассистенткой. Эти изображения только и делают что «колдуют» для игрока увеличение ставок (до 10000).

Кролик, 2 сундука и мишень приносят игроку до 8000 дополнительных кредитов.

Бонусная игра и призовые игры
Во время бонусного раунда может авторизоваться одна из нижеперечисленных опций:

Cash – пополнение счета на определенную сумму. Сумма определяется автоматически и может быть как самой минимальной, так и максимальной.

Free Spins – 10 дополнительных спинов с возможностью повторения (опция «респин»).

Magic Hat Prizes – данная функция подарит вам настоящий сюрприз от фокусника. Думаю не стоит раскрывать этот небольшой секрет. Ведь Rabbit in the Hat волшебный слот. А это означает, что без сюрпризов никак не обойтись.

Wild Reel – расширяющийся символ, который занимает весь барабан. Может утроить сумму ваших выплат.

Дополнительных бесплатных игр у Rabbit in the Hat всего 10. Я не буду описывать каждую из них. Уточню лишь три главных правила, которые действуют в каждом раунде:

Правило первое. Во время дополнительных спинов на барабанах появятся шляпы с различными бонусами. Однако, они не откроются до тех пор, пока не появится дикий символ. Именно он и определит, какая шляпа раскроет вам тайну сюрприза!

Правило второе. Во время каждой бесплатной игры появится фокусник. Он опустит шляпу с призом на пустое место слева. Символы, окружающие эту шляпу, и определят размер выплат.

Правило третье. Во время каждого дополнительного раунда у вас будет шанс выиграть еще несколько игр. Такая фишка есть только в этом игровом автомате!

R7 100FS nodeposit
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
1xSlots
NoDeposit 100FS
Bezdep 100FS
100FS
375%+150FS
nodeposit 50FS
Kometa 100 FS no dep