Ежик в репке очередями чихала в начале) вот ее и залайкали с самого начала)У меня чих какой то странный: в минус.
Ежик в репке очередями чихала в начале) вот ее и залайкали с самого начала)У меня чих какой то странный: в минус.
Это не "коса нашла" - а недостаток твоих аргументов при избытке отрицаний.Но это личное - нашла коса
будь проще.настройся на позитив и люди к тебе потянутся)У меня чих какой то странный: в минус.
:tooth::coolface::coolface::coolface:за красивые:verycrazy:
у меня времени меньше.сайт всегда онлайн а так дети за компом в основном.самой младшей три года а так у меня трое.как время появляется захожу просматриваю пишу по мере возможности .очень хорошо что у тебя репутации и сообщений в два раза больше я свое наверстаю ещея зарегистрировалась позже тебя, например, а репутации в 3 раза больше и сообщений в 2 раза больше.
И лайк не за красивые глаза мне ставят.
Послушай женщина,тебе плюсом стукнит если такие отсеятся?Напиши причину своего"негатива" к таким?Я к примеру меньше месяца назад зарегался,и что я чем то хуже других?Новички будут и их некуда не деть..кто то раньше,кто то позже придет..но репутация не у всех старичков выше 100.такие и отсеются![]()
:tooth::tooth::tooth:Послушай женщина
Не сритесь только, тут вроде как наоборот все должно быть на позитиве )Напиши причину своего"негатива" к таким?
Я и не хочу:tooth::tooth::tooth:
Не сритесь только, тут вроде как наоборот все должно быть на позитиве )
:loool::loool::loool::tooth::tooth::tooth:
Не сритесь только
я в этом и не сомневаюсь. ))) Я только за!я свое наверстаю еще
не обижайся))правда.обобщать не нужно.Все люди разныеПослушай женщина,тебе плюсом стукнит если такие отсеятся?Напиши причину своего"негатива" к таким?Я к примеру меньше месяца назад зарегался,и что я чем то хуже других?Новички будут и их некуда не деть..кто то раньше,кто то позже придет..
ТЫ не фамельярничай и не тыкай вот зарабатывай себе репутацию.а пока для вас другие конкурсы будут.я тоже с нуля начинала и надеюсь я здесь надолго так как форум становится все интереснее и людей хороших многоПослушай женщина,тебе плюсом стукнит если такие отсеятся?Напиши причину своего"негатива" к таким?Я к примеру меньше месяца назад зарегался,и что я чем то хуже других?Новички будут и их некуда не деть..кто то раньше,кто то позже придет..
Сделай одолжение,в мою сторону не плюй..а то салфеток и так уже нет...с нуля она начинала...я тоже не с минуса..все,ругаться не хочу,разговор окончен,я этого не хотел...ТЫ не фамельярничай и не тыкай вот зарабатывай себе репутацию.а пока для вас другие конкурсы будут.я тоже с нуля начинала и надеюсь я здесь надолго так как форум становится все интереснее и людей хороших много
ТЫ не фамельярничай и не тыкай вот зарабатывай себе репутацию.а пока для вас другие конкурсы будут.я тоже с нуля начинала и надеюсь я здесь надолго так как форум становится все интереснее и людей хороших много