Репутация на форуме

• Автор темы Евгений CMD
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100FS
Coins Game 100FS
375%+150FS
nodeposit 50FS
150FS
100FS
R7 100FS nodeposit
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
я зарегистрировалась позже тебя, например, а репутации в 3 раза больше и сообщений в 2 раза больше.
И лайк не за красивые глаза мне ставят.
у меня времени меньше.сайт всегда онлайн а так дети за компом в основном.самой младшей три года а так у меня трое.как время появляется захожу просматриваю пишу по мере возможности .очень хорошо что у тебя репутации и сообщений в два раза больше я свое наверстаю еще

M

Mikhail26

Гость
но репутация не у всех старичков выше 100.такие и отсеются:)
Послушай женщина,тебе плюсом стукнит если такие отсеятся?Напиши причину своего"негатива" к таким?Я к примеру меньше месяца назад зарегался,и что я чем то хуже других?Новички будут и их некуда не деть..кто то раньше,кто то позже придет..

Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,474
113
Credits
¢127
E

eejik

Гость
Послушай женщина,тебе плюсом стукнит если такие отсеятся?Напиши причину своего"негатива" к таким?Я к примеру меньше месяца назад зарегался,и что я чем то хуже других?Новички будут и их некуда не деть..кто то раньше,кто то позже придет..
не обижайся))правда.обобщать не нужно.Все люди разные

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
ТЫ не фамельярничай и не тыкай вот зарабатывай себе репутацию.а пока для вас другие конкурсы будут.я тоже с нуля начинала и надеюсь я здесь надолго так как форум становится все интереснее и людей хороших много

• Мне нравится
Реакции: NLK4 и Xoomax
olga760205

olga760205

миллионерша
Проверенный
31 Окт 2015
2,652
113
48
Credits
¢52
я всегда стараюсь ко всем людям с добром если в душу не наплюют.извините если кого то обидела:)

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
M

Mikhail26

Гость
ТЫ не фамельярничай и не тыкай вот зарабатывай себе репутацию.а пока для вас другие конкурсы будут.я тоже с нуля начинала и надеюсь я здесь надолго так как форум становится все интереснее и людей хороших много
Сделай одолжение,в мою сторону не плюй..а то салфеток и так уже нет...с нуля она начинала...я тоже не с минуса..все,ругаться не хочу,разговор окончен,я этого не хотел...

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
risovach.ru (1).jpg

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
Vikki123

Vikki123

Доминатор Вайлдов
Проверенный
2 Фев 2016
210
63
32
Credits
¢0
Интересненько )) надо бы поднабрать репутации.
Ато совсем перестала заходить( у малого зубки режутся,устраивает каждый день концерты). :crycry::crycry:

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Да-да, харе ругаться) главное, что теперь есть куда расти и куда стремиться) конкурсов на всех хватает, а тут еще и плюшки новые добавляются для постоянных форумчан)
А сотка репы фигня это. За неделю набивается простым общением)
Астин, харе дуться-то по мелочам, взрослый человек же ;)
У нас Димка тоже раньше бухтел регулярно в каждой теме, а как перестал, так набрал выше крыши ;)
Позитив рулит:russ:

• Мне нравится
Реакции: 7 человек
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
Изменения в репутации. Теперь общая репутация отображается в профиле пользователя, а возле аватарки отображается репа полученная за конкретный пост, т.е. только в постах, где вам начисляли репутацию. Там же видно, кто начислил.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.