С Крещением Господа!

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ

Купались ли Вы в Крещение?

• Всего проголосовало
    4
Maskva

Maskva

Сибирский шпиллер
21 Окт 2016
970
93
41
Credits
¢0
Всем здравствуйте! Хочу поздравить с великим православным праздником Крещением!
19 января – один из дней, в который все православные храмы переполнены до отказа, ведь именно в этот день Церковь празднует Крещение Господа Иисуса Христа и по древней традиции совершается освящение воды, которое называют Великим водоосвящением.
1. Есть вода «богоявленская» (освящается 18 января, в Крещенский сочельник) и «крещенская» (освящается 19 января, в сам день Крещения Господня).
2. В день Крещения Господня, окунувшись в ледяную купель или облившись водой, можно считать себя крещеным и носить крестик.
3. Искупавшись в Крещенскую ночь в проруби, можно избавиться от всех болезней, грехов и сглаза. Если в течение года заболеешь, нужно пить крещенскую воду для исцеления.
4. Вода на Крещение становится святой везде, и нет нужды идти за ней в храм, можно набрать дома из-под крана.
5. Крещенская вода никогда не портится.
6. Нужно добавлять крещенскую воду в ванночку, в которой купают младенцев, чтобы они не болели.
7. Ели регулярно в течение года пить крещенскую воду, можно не причащаться.
8. И простой человек может освятить воду самостоятельно, прочитав над ней молитвы.
IMG_20100113_092958.jpg
IMG_20100113_093332.jpg

Я очень долго ждал этого момента в своей жизни и он наступил 19 января 2014г от Рождества Христова!
Мы впервые с супругой посетили купель. Эффект превзошёл ожидания! Скажу это очень интересное ощущение и не холодно совсем. А самое интересное что после купания тебя будто отформатировали, чувствуешь полное опустошение и лёгкость, как в теле, так и в душе... Советую всем у кого есть возможность съездить и совершить этот священный обряд. Не пожалеете 100%! Здоровья Вам друзья!
P.S. Жену уговаривал минут 40, она аж покрестилась 2 раза и то левой рукой! ))) Но на следующий год позвала сама поехать искупнуться, уж больно незабываемые ощущения!

• Мне нравится
Реакции: 8 человек
375%+150FS
150FS
Coins Game 100FS
100FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
1xSlots
Bezdep 100FS
100FS
nodeposit 50FS
IvanD

IvanD

Свидетель Заноса
Проверенный
6 Янв 2018
36
0
37
Воркута
Credits
¢0
И тебя с праздником друг!)Первый раз я окунулся в прорубь в 2006 году,тогда мне было 19 лет)Жил я,прочем как и родился в Воркуте)Как помню мороз -35))Да там всегда так в это время года)Ощущения были скажу я вам лучшие чем я ожидал).
Кстати это полезно для здоровья!Да и для души)Ребят вот серьезно запомнится на всю жизнь...В этом году я не смог ощутить силу живой воды.С женой в отдыхаем далеко от страны)Ну советую!)))С праздником вас всех)
-праздник-19-января-картинка-Крещение-Господне-11937.jpg

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Maskva

Maskva

Сибирский шпиллер
21 Окт 2016
970
93
41
Credits
¢0
И тебя с праздником друг!)Первый раз я окунулся в прорубь в 2006 году,тогда мне было 19 лет)Жил я,прочем как и родился в Воркуте)Как помню мороз -35))Да там всегда так в это время года)Ощущения были скажу я вам лучшие чем я ожидал).
Кстати это полезно для здоровья!Да и для души)Ребят вот серьезно запомнится на всю жизнь...В этом году я не смог ощутить силу живой воды.С женой в отдыхаем далеко от страны)Ну советую!)))С праздником вас всех)Посмотреть вложение 40808
Я только что вышел с дома, у нас под Красноярском -34С. Но я в этом году без машины остался, так что не знаю поеду или нет. Хотелось бы конечно.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
fACC0xf8L-s.jpg

Сегодня величайший, божественный праздник –Крещение Господне! Искренне хочу вам пожелать только лучшего, радости, множества счастливых моментов, везения, отличного настроения! В этот день молитесь Богу и просите у него здоровья для себя и своих близких, и пускай ваша вера крепнет с каждым днем!

• Мне нравится
Реакции: 7 человек