Всем привет мамкины хакеры)!)
Я устал.. Прошу помочь кто чем может так сказать)
Как же я горю, в день раз 50-100 перезагружается комп. Ошибки всегда разные
Уже раз 6 переустановил винду, все разные сборки. Не помогло.
Вообщем хелп..
У соседа такая же херня с 10кой, третий день воюю, грешу в итоге на неисправность hdd, с 7 виндой тоже самое происходит только без синего экрана. Также вычитал что может и неисправность оперативки давать такие осложнения.Посмотреть вложение 82485
Вообщем хелп..
в винде 10 есть встроенная проверка оперативы и жесткого диска. проблем не выявлено , так же и в винде нет проблем.У соседа такая же херня с 10кой, третий день воюю, грешу в итоге на неисправность hdd, с 7 виндой тоже самое происходит только без синего экрана. Также вычитал что может и неисправность оперативки давать такие осложнения.
Посмотри в биосе вольтаж матери, каналы 3,3v или 5v случайно не просели? Если просел 3,3v - попробуй почистить БП от пыли и сами контакты выходов. Либо замена. У соседа видимо проблема именно в БПв винде 10 есть встроенная проверка оперативы и жесткого диска. проблем не выявлено , так же и в винде нет проблем.
Возможно грешу на мать и проц.Думаю сдать в сервис ,пусть ломают голову. уже замучался..
попробую, так сосед решил проблему?Посмотри в биосе вольтаж матери, каналы 3,3v или 5v случайно не просели? Если просел 3,3v - попробуй почистить БП от пыли и сами контакты выходов. Либо замена. У соседа видимо проблема именно в БП
была бы она одна, я бы сказал. А так каждый раз новая ошибка. Так что смысла думаю не много будет если я скину 1 название ошибки из 500 которых у меня были)Тяжело сказать без кода ошибки
Достаточно двух.была бы она одна, я бы сказал. А так каждый раз новая ошибка. Так что смысла думаю не много будет если я скину 1 название ошибки из 500 которых у меня были)
Нет, прикинь у всего мира синий экран вылазит? Майки откат бы сделали в тот же день.Это из за обновления. Не у тебя одного
Если уже 6 раз переустановил винду, и не помогло то дело скорее всего в железе.Посмотреть вложение 82485
Вообщем хелп..