Franky
Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
Как я вчера тебе уже сказал, я не стану у народа отнимать заветную сотку :buba:Если вы играете в блекджек, то достаточно легко сможете победить в конкурсе (внутри лудовода).
Вот веб мани у них самы днищенские выплаты... Почему то очень и очень долго они на них выводят...Неужели все так просто?Плакали денежки
Голдфишка, кстати, еще не выплатила. Вчера поставил на вывод с выигрышем на вебмани. Они верифицируют?
Миш а другой темы для это ты не нашел? )Ребят. У кого есть и кому не трудно, Кто займет 200р на киви, За базар с возвратом!!!
Просто совсем пустой![]()
а какая разница в какой теме писать,если человек может и готов помочь,Я же даже незнаю где просьбу писать.. как то не приходилосьМиш а другой темы для это ты не нашел? )
друг,ты о чем вообще?в Начале отпишу 5м18 сек , 17м23сек - нет даблов на 10-ку . 8м 23сек - нет сплита на 99. 20мин.09сек - стенд нет набора при 5
я о конкурсе, просто прослушал что не тут надо было отписатьсядруг,ты о чем вообще?
Ждем ТСа)))я о конкурсе, просто прослушал что не тут надо было отписаться
но я там ещё на в коментах на ютубе добавил, на всякий случий ещё момент, у него во сновном ошибки это дабл на 10 очков у диллера.По моему да...Четырехпалый обеднеет на 100$ :haha:
Ну если учитывать, что играет он в дупеля упитый, то эти косяки простительны) А вообще в Джеке он хорош...Это знаю не понаслышке :moonwalk:но я там ещё на в коментах на ютубе добавил, на всякий случий ещё момент, у него во сновном ошибки это дабл на 10 очков у диллера.
Мне кажеться что счёт карт вообще не прокатит при игре без крупьеНу если учитывать, что играет он в дупеля упитый, то эти косяки простительны) А вообще в Джеке он хорош...Это знаю не понаслышке :moonwalk:
Ну вот я уже не особо силен в теме. Только планирую плотно пересесть на Джека. Посмотрим как пойдет!Мне кажеться что счёт карт вообще не прокатит при игре без крупье
ну в начале хоть примерно знать таблицу , потом играть в лайфе , и не играть долго , ибо математика всё равно возьмёт своёНу вот я уже не особо силен в теме. Только планирую плотно пересесть на Джека. Посмотрим как пойдет!
Приму к сведению....ну в начале хоть примерно знать таблицу , потом играть в лайфе , и не играть долго , ибо математика всё равно возьмёт своё