Ставка на переход Руни принесла игроку $2,6 тыс. после 7 лет ожидания

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
Джордон Фосетт в 2010 году поставил £20 ($26) на то, что Уэйн Руни перейдет из «Манчестер Юнайтед» в «Эвертон». Спустя семь лет он смог забрать выигрыш в размере £2 тыс. ($2,6 тыс.).
В 2010 году Фосетт, который болеет за «Манчестер Сити», поставил на то, что следующим клубом Руни будет «Эвертон». Он сделал ставку в БК Betfred, сообщает Mirror.
«Я работал с дядей на крыше и мы разговаривали о футболе. В то время были слухи о том, что Уэйн перейдет в «Сити» или «Барселону». Но поскольку я был уверен, что не увижу его в «Сити», я решил сделать ставку на трансфер в «Эвертон», чтобы взбесить фанов «МЮ», — рассказал болельщик.
Он сделал ставку и положил купон в коробку в доме своей матери. По словам Фосетта, все эти годы он помнил о ставке, но когда трансфер состоялся, он обнаружил, что выигрышный купон исчез.
К чести букмекера, они отнеслись с пониманием к проблеме игрока и выплатили ему выигрыш в размере £2 тыс. ($2,6 тыс.) после того, как сверили почерк.
Везунчик сообщил, что после свадьбы с матерью своих двоих детей в августе он потратит выигрыш на путешествие на Майорку.
Уэйн Руни, с 2004 года выступавший за «Манчестер Юнайтед», перешел в «Эвертон», цвета которого защищал на старте карьеры. Контракт между клубом и 31-летним нападающим был подписан на два года.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Fontan 200FS Bezdep
Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
NoDeposit 100FS
100FS
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
nodeposit 50FS
375%+150FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Вот пример - удачного долгосрочного инвестирования , хоть и в ставках...Хотя себя в таких ставках не вижу и в инвесте , читать о них всегда интересно.
Но всё в наших руках, тема Пари жива на нашем форуме, вполне удачная стартовая площадка.....;)

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
mcgg

mcgg

Свидетель Заноса
Проверенный
30 Июн 2017
436
0
Credits
¢0
Вот пример - удачного долгосрочного инвестирования , хоть и в ставках...Хотя себя в таких ставках не вижу и в инвесте , читать о них всегда интересно.
Но всё в наших руках, тема Пари жива на нашем форуме, вполне удачная стартовая площадка.....;)
я лично думал что Руни закончит карьеру в МЮ, если б не Моур на тренерском мостике, то скорее всего так и было
а он любит легендам клубов под жопу давать