ВЫИГРЫШНАЯ СТРАТЕГИЯ ИГРЫ НА СИКСЛАЙНАХ.

• Автор темы СЕРГЕЙ0753
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

СЕРГЕЙ0753

Свидетель Заноса
Проверенный
22 Дек 2017
161
18
61
г.Иркутск
Credits
¢21
а когда реал будит??? что должно произойти ????
вот обещанный реал.только.по другой стратегии.я его закинул на другой форум.тоже.для фомы неверующего)

Видео конечно хорошо , но это всё хлам без коментов
чем ты ориентируешся куда и сколько ставить
поделись - обсудим
чем.я ориентируюсь.это мой маленький.пока секрет.покажите обществу.а потом обсудим...

R7 100FS nodeposit
Coins Game 100FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
150FS
Bezdep 50FS
100FS
nodeposit 50FS
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 100FS
375%+150FS
С

СЕРГЕЙ0753

Свидетель Заноса
Проверенный
22 Дек 2017
161
18
61
г.Иркутск
Credits
¢21
где ваш результат ???? громкие заявления и все!!!!!!!!! ( причем очень громкие!!!!!- два года без поражений ))))
ну вижу . что играешь на фантики!!!!!!!!! и что???
С кажи сколько нужно . мне набить фантиков на рулетки???????????( сумму можешь назвать любую) что бы хоть чуток. приблизится к таким профи как ты???
хотел дождаться. когда ты начнешь торговать системкой. и тогда написать. но не удержался ))))))))))))))
привет.давно я здесь не был.а набей. ты пожалуй столько же.на фантиках.в грёбаном гаминаторе.за хотя бы час.сколько у меня на видео.которое я загрузил сегодня)

С

СЕРГЕЙ0753

Свидетель Заноса
Проверенный
22 Дек 2017
161
18
61
г.Иркутск
Credits
¢21
вот обещанный реал.только.по другой стратегии.я его закинул на другой форум.тоже.для фомы неверующего)

чем.я ориентируюсь.это мой маленький.пока секрет.покажите обществу.а потом обсудим...
расскажу о сути моей стратегии.я играю с помощью гсч.выдающему по одному числу.от 0 до 36.беру последнее выпавшее с руля.ищу его на гсч.и от него набираю 9 чисел.9еставлю на руль.продолжаю делать набор на гсч.отсчитываю ещё 9.это тоже на руль.и третье число ищу таким же образом.и его на руль.можно играть на 1.и на 2 числа.таким же образом.во время игры веду постоянный счёт спинов.вся фишка в том.что я.делю игру на 4е части.в каждой по 9 спинов.считается что за 36 спинов.играет 26 чисел.и я доверяю этот выбор гсч.каждое выставленное число.ожидаемо в течении 9 спинов.результаты тесто стратегии.из 10 сессий 2 проигранных.прогрессия плавающая.желаемый баланс от 2.до 3к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.