Уже поздно повелись и у всех по 50 монеток - кроме тебя - которые будут скоро стоит как Биток ! Значить кто оказался ЛОхотроном ?? Ану кааа хейтерок латестовский.... роскажи ка дяде по чем в Одессе рубероид ??не ведитесь на лохотрон
Уже поздно повелись и у всех по 50 монеток - кроме тебя - которые будут скоро стоит как Биток ! Значить кто оказался ЛОхотроном ?? Ану кааа хейтерок латестовский.... роскажи ка дяде по чем в Одессе рубероид ??не ведитесь на лохотрон
Да сегодня особого настроения нет играть- пусть кто то другой создаст кому боллее доверяют форумчане - я уже не в доверии стал и заманиваю я всех оказуется кудато .... хейтерков тут по мою душу куча - но ложил я на их всех ! Нормальные люди посмотрят- все проверят, разберутся - а если не разберутся по нормальному спросят по конкретике а не будут давать пример льющейся грязи по интернету и не будут орать Хайп- лохотрон- бросать картинки Где нарисован Буратино с ключиком тому подобную чушь ввоодя в омут всех кто действительно заинтересован или хочет полезное спросить!ну,я в твою криптобиржу не лез никогда, разве тока постебаться)) мот и пацаны от некуй делать решили тебе шпильки колкие по доброте душевной под самые не хочу засандалить?)) а ты все за чистую монету)) у нас таки плю-рализм как ни как)) Олег,проехали).. кому интересно, пусть меняет биткоины на токены или торгует рубероидом)) рисуй катран в покере - через час смогу, там на картинках все выясним))
Так ведь в том то и дело что Лекторы - Фени и тому подобные сущьности не могут ждать осени - мне вообще пофик на монетки- пусть нормально выйдут на рынок и будут цыплята а они - орут что Обманн ... Хайп ... ну и меня под эту линейку делают виноватым-- Мол что ты там предложил == Хотя по сути Осени и цыплят настоящих никто не видел! Вот я жду ибо знаю что такое ждать изменение цены, себестоимость того или иного товара- темболее дело имеем с криптовалютой !!Господа! В народе говорят - Цыплят по осени считают..... наберёмся терпения и дождёмся своих " бройлеров"! Чё воздух сотрясать?
А если авторам темы, не нравятся вопросы из народа, надо учиться парировать ......
Я спросил по конкретике. Могу повторить:Нормальные люди посмотрят- все проверят, разберутся - а если не разберутся по нормальному спросят по конкретике
Найди их твитер и задай все ети вопросы если они тебя интересует представителям ! Я таким не являюсь а лишь мониторю ситуацию!Я спросил по конкретике. Могу повторить:
1. Почему запуск проекта переносится раз за разом?
2. Почему на сайте нету никакой информации о продукте, команде и т.д. ?
3. Почему сайт давным давно не обновляется? Почему на нем информация которая несколько месяцев как уже не актуальна?
4. Как они собираются запустить биржу если даже не было еще никаких закрытых бета тестирований, даже наличие самого продукта под большим вопросом.
Перечислять можно много, но почему уже столько времени команда только то и делает что пытается продать свои токены? Или может никакой команды вообще нету? Самое логичное объяснение которое приходит на ум - проект создан для сбора денег с населения без какого либо продолжения, как и большинство подобных проектов завязанных на крипте сейчас. Готов услышать другое объяснение, только если не будешь в очередной раз закатывать истерику, Олег.
Ну ты же утверждаешь:Найди их твитер и задай все ети вопросы если они тебя интересует представителям ! Я таким не являюсь а лишь мониторю ситуацию!
Говоришь людям что эта монетка будет много стоить. Вот я и спрашиваю на основании чего ты сделал такие выводы? Все-таки 7 лет опыта в фин рынках это не мало, к твоему мнению люди и потенциальные инвесторы могут прислушаться. Вот я и прошу его аргументировать, учитывая что проект находится в полумертвом состоянии.Уже поздно повелись и у всех по 50 монеток - кроме тебя - которые будут скоро стоит как Биток ! Значить кто оказался ЛОхотроном ?? Ану кааа хейтерок латестовский.... роскажи ка дяде по чем в Одессе рубероид ??