C
После спейса пошел отмазывать в Новоматик, а из-за добавления новых слотов, у меня вообще ничего не грузилось, кроме сети EGT, но тот слот, что крутил, он мог отмазать... так как там всего 5 линий, проплаты оч большие, но не повезло...Ппц. Жор спейса всем уже привычен, но вот второй слот жесть.
да у меня не было раньше проблем с этим, иногда происходят приступы лудомании, буквально за пару минут принимается решение пойти и запихать все деньги в слот... благо сохранил 300$ от общего выигрыша с прошлых лудоводов.но я кстати, исправляюсьу меня аккаунтов где можно поиграть (не заблокированных добровольно) осталось два - и те скоро заблокирую походу :help:
песня называется Ivan Reys & Stinie Whizz SpaceЧто за песня?Не могу найти.
Главное бюджет не втрахай :thankyou:песня называется Ivan Reys & Stinie Whizz Space
дык это...а поч ток 1 слот "долбил"?))) можно ж было поменять на другой автомат..и мб попал бы на дающий.да у меня не было раньше проблем с этим, иногда происходят приступы лудомании, буквально за пару минут принимается решение пойти и запихать все деньги в слот... благо сохранил 300$ от общего выигрыша с прошлых лудоводов.
это называется слототильт :hang:дык это...а поч ток 1 слот "долбил"?))) можно ж было поменять на другой автомат..и мб попал бы на дающий.
их там, как перчатки надо того...на 1-м можно долго виснуть..пока не нажрет опред. сумму - не выплюнет
изначально хотел покрутить новоматик, отмазаться в книгах... но из-за обновы и добавления новых слотов, ни один слот новоматов у меня не грузился, пришлось играть в слоты EGT, а там достойных игр очень немного, поэтому решил крутить в Зодиак Вилл, там есть фишка с джекпотом, если крутишь по макс бету.дык это...а поч ток 1 слот "долбил"?))) можно ж было поменять на другой автомат..и мб попал бы на дающий.
их там, как перчатки надо того...на 1-м можно долго виснуть..пока не нажрет опред. сумму - не выплюнет