Схема проста, около 10 депозитов в день по 2к в разное время, повезёт, попадёшь в сессию плюсовую)Как ты это делаешь?
Ты покупаешь бонусы?Схема проста, около 10 депозитов в день по 2к в разное время, повезёт, попадёшь в сессию плюсовую)
Сам не ожидал что доставит)Что то нереальное я сейчас просмотрел,такое разве бывает?Наверное расстроился,что спины закончились?Мои поздравления с заносищем.
Ещё несколько таких заносов и закроешь "Ваваду" и своё кази откроешь.
Поздравляю,не каждому такой икс светитЗанос в слоте Dead or Alive 2 - х48000
Надеюсь и вам повезёт, может интересно кому то как я в него катаю и ловлю такое, так вот, депозиты по 2к до 10 раз в сутки, в разное время, так чаще есть шанс попасть в самую редкую плюсовую сессию которая вообще существует)Поздравляю,не каждому такой икс светит![]()
Стратегия не для наших кошельковНадеюсь и вам повезёт, может интересно кому то как я в него катаю и ловлю такое, так вот, депозиты по 2к до 10 раз в сутки, в разное время, так чаще есть шанс попасть в самую редкую плюсовую сессию которая вообще существует)
Опасная стратегия, она же ничего не гарантирует, это я балбес в это верю просто)))Стратегия не для наших кошельков![]()
Так везёт крайне редко, у меня такой Х выпал в сентябре 2014 игра mega moolah за 0.25евро(на финальном спине) дала второй джекпот 12600евро.И больше такой множитель я не видал никогда.Надеюсь и вам повезёт, может интересно кому то как я в него катаю и ловлю такое, так вот, депозиты по 2к до 10 раз в сутки, в разное время, так чаще есть шанс попасть в самую редкую плюсовую сессию которая вообще существует)
У меня выбор слотов не велик, это вилд вэст голд, минотавр, минотавр дайс, слотомоджи, доа2 и джуси фруит, по настроению бывает покатываю в виш мастера)Так везёт крайне редко, у меня такой Х выпал в сентябре 2014 игра mega moolah за 0.25евро(на финальном спине) дала второй джекпот 12600евро.И больше такой множитель я не видал никогда.
ПоздравляюЗанос в слоте Dead or Alive 2 - х48000