Пользователь Invisible пожаловался на следующее содержимое: Сообщение из темы "Конкурс - Заработай на новичках!", автор Valeraslv. Указана следующая причина:
Содержимое сообщения:такое впечатление, что заглянул в социальный рассадник троллинга, где (например) в группе "русский рэп" какой-то человек с упорством чем-то упоротого комментирует каждый пост словами "русский рэп – говно", "русские рэперы – пи...оры" и всякое в этом духе. хочется спросить "ты какого хрена вообще сюда пришел? почему у меня нет желания лезть в твои увлечения и закидывать их фекалиями?"
прям настырность, сравнимая с чувством долга. при этом, вступая с ним в общение, вы получите гораздо меньше конструктивного диалога, чем агрессии и оскорблений.
Хрень несете вы, особенно какими то запуганиванием, на уровне 7Б класса.дружище но мне кажется ты хрень несёшь какую то. Эх Смокера на тебя нет давно бы табличку тебе прилепил Френки просто добрая душа.
Ладно разбирайтесь тут дальше без меня. Пойду лучше делом займусь, отдозну от бездельников.