Э
Всем привет играл в этой БК с 2019 года по настоящее время. Играл только в слоты которые были представлены данной БК, то что слоты лицензированные в этом сомнений нет. Как положено прошел верификацию. Мог депнуть и 50 штук, мог и более 1 млн, все выводили. Все это происходило до 25 декабря 2020 года, когда я депнул 1.1 млн, и выиграл 2 млн. После чего поставил на вывод. На протяжении двух дней деньги висели в обработке, потом опять поступили на игровой счет. Написал ботам из службы поддержки, которые благополучно посылают к ним на любимую почту. До этого от этой бк в декабре получил 3 ответа, что с моим аккаунтом все хорошо и он рабочий. В этой бк зависло сейчас 2 единицы и никаких действий. Верификацию проходил, аккаунт игровой и проблем с выводами никогда не было. Но настал час икс и я думаю что они решили просто швырнуть. 1 Win они спонсоры различных проектов, написал всем им тоже, однако никто так и не ответил. Что думаете по этому поводу, может кто может дать дельный совет?аккаунт 998559
Вложения
-
884.6 KB Просмотры: 384
-
841.2 KB Просмотры: 366
-
99.2 KB Просмотры: 350
-
101.5 KB Просмотры: 345