Новомат итак один из немногих провайдеров который может навалить, также как и сожрать.я не понял, в новоматике отдачу включили что ли? Все скрины с такими умножениями оттуда![]()
Новомат итак один из немногих провайдеров который может навалить, также как и сожрать.я не понял, в новоматике отдачу включили что ли? Все скрины с такими умножениями оттуда![]()
Любой провайдер может и навалить или сожрать.Новомат итак один из немногих провайдеров который может навалить, также как и сожрать.
От квикспина и большинства нетента хер дождешься более х200 даже.Любой провайдер может и навалить или сожрать.
Ой не знаю, нетент мне много раз столько давал и больше намного многие слоты.От квикспина и большинства нетента хер дождешься более х200 даже.
book of ra classic только что игралНе грузятся некоторые слоты Новоматика: Book of Ra Classic,African Simba,Columbus Classic и еще ряд слотов.
Америка во всем виновата)))Есть у кого-то еще такая проблема или только я особенный?
С телефона вообще вместо Book of Ra Classic запускается American poker.
ахахаахха точно это все они )))Америка во всем виновата)))
есть занос на х2000?ждите от меня сюрприз 10 февраля в 20-00. пока понаблюдаю еще)