Мне кажется, что пингвин после такого нежданчика, перейдет на белую сторону и станет пушистие и добрее...)Отдаю удачу тёмному брату. Пошёл пить)советую как всегда мегавэйсы и нитрополис
Мне кажется, что пингвин после такого нежданчика, перейдет на белую сторону и станет пушистие и добрее...)Отдаю удачу тёмному брату. Пошёл пить)советую как всегда мегавэйсы и нитрополис
Не, этот пингвин на добро не перейдет)Мне кажется, что пингвин после такого нежданчика, перейдет на белую сторону и станет пушистие и добрее...)
Пингвины они полу злые, черно белыеНе, этот пингвин на добро не перейдет)
You're welcome как говорится)Пингвины они полу злые, черно белые
Если этот пингвин злой то должен быть добрый где то
Так чаще и происходит@anzhel162 гж, и на твоей улице камаз перевернулся) главное, что бы не залил обратно) у меня частично только получилось![]()
Борода короче. Отдачу офф.. по 10-20р по 10-15 спинов без совпадений.. бонусы х4 в букофдед и х12 в Мерлина.. сожрало почти все( я старался(((дак ты не торопись не топи по 20р топи по 10р
время не ограничено зачем торопишься,зайди какой нибудьт слот по маленькой покрути покайфуй
когда 23было надо было чуть сбавить обороты кули там оставалось куйня надо было вообще тупо сходить вбаккару поставить 7ка плюсов 50% что бы выиграл да и усе)))ну че теперь добивай до 5ка выводи будем розыгрышь делать(А ещё бесит что кривая версия для мобилы, слот вбиваешь в поиске нужный, жмешь и борода.. не советую тут играть.. только под перводепный бонус.. провайдера даже выбрать не даёт, не нажимается туда.. с компа может и норм, но с мобилы хз.. и некоторые слоты тупо не догружаются..
Да я и не пыжил от слова совсем. Ну только два бона купил по 2200 в Джек мегавейс. Прям чесалось у меня и видел как он даёт.. а потом прикуел как в одном из них 86 руб дало..а второй при своих.когда 23было надо было чуть сбавить обороты кули там оставалось куйня надо было вообще тупо сходить вбаккару поставить 7ка плюсов 50% что бы выиграл да и усе)))ну че теперь добивай до 5ка выводи будем розыгрышь делать(
Ну я надеюсь ты хоть 5ка на розыгрышь тормознул???И потом мочил по 10-20 стартстопом. Бонусы были , особенно аматик их сыпал прям ппц.. казанова Дак вообще 3 ретригера и х100 даж хер.. два раза три Казановы в конце ставило и они не играли.. от такого глаза сука на лоб лезут...
очень сложно тормознуть когда поднимаешь и сливается, у пингвина надеюсь тормоза исправныНу я надеюсь ты хоть 5ка на розыгрышь тормознул???
Дак я сверху этого пятака копейки крутил.. менял слоты и ставки.. и с бубном плясал.. но сука бонусы в пестатых слотах вообще ппц.. аж до х4 дошло..Ну я надеюсь ты хоть 5ка на розыгрышь тормознул???