Скачай другой браузер,поможет!)ну никак не могу я зарегаться.попробовала сейчас еще.вдохновленная постом выше.не нажимается у меня этв кнопка создать аккаунт ты хоть тресни.и галочки все уже переставила и правила пооткрывала.неа.не выходит
у меня их четыре)))Скачай другой браузер,поможет!)
я понял,ну тогда просто болей за меня,что бы я выйграл)у меня их четыре)))
Ну ты сделала ставку))) нажми на bets где твой профиль и там покажет,на кого и куда сделалась ставкатьфу ты пля.зарегилась.и куда то всю 10 засунула.вообще незнаю куда.на счету ноль стало...е мое
счас скрин сделаю.чтоб всем весело стало)Ну ты сделала ставку))) нажми на bets где твой профиль и там покажет,на кого и куда сделалась ставка
Однако ты на футбол поставила,на Египетскую командуво.эт куда я все бухнула?
и чего мне теперь за это будет? и когда смотреть результаты анализов?
ну там коффициент вообще фигня,получишь ты 12.80 если твоя команда победит.. а когда играют? а хз,я сам не шарю в ставках ничего)))и чего мне теперь за это будет? и когда смотреть результаты анализов?
египетский городовой.а я и не знала что они там тожв футбол играют)
эммм что за не справедливость? А у меня :регламент прислали сегодня
Your €10 Free Bet wagering requirement is €123. You have currently wagered €30. Therefore you have €93 left to wager in order to withdraw your bonus.
We apologize for any inconvenience caused and hope you continue to enjoy your betting experience with Yobetit.
Я тебе больше скажу-думаю им по силам уделать любую из сборных бывшего СССР:laungh:и чего мне теперь за это будет? и когда смотреть результаты анализов?
египетский городовой.а я и не знала что они там тожв футбол играют)
ухахахахахахаха))))) 2 месяца тепет жди)))SELECTION EVENT DATE ODDS RESULT
12 Tanta FC vs. Zamalek SC
() 19-06-49293 19:00:00 1.280 PENDING
Bet Identification: 3231 Bet Placed: 28-04-2017 14:51:14 Total Stake: €10.00 Total Returns: €12.80
эт чего???? мне до 19.06 хрен знает какого года результат ждать????
как противненько нихрена не понимать....
я забуду))) как страшный сонухахахахахахаха))))) 2 месяца тепет жди)))
Короче,это не числа... играют они сегодня!я забуду))) как страшный сон
У Ебиптян братская ничейка 0:0 , так что кто ставил на ничью - выиграл, хотя вижу что никто ...Короче,это не числа... играют они сегодня!
Посмотреть вложение 11403