Хорошо,что это был не я... я на хоккей ставил,сегодня в 22-00 играют или в 20-00 не помню)У Ебиптян братская ничейка 0:0 , так что кто ставил на ничью - выиграл, хотя вижу что никто ...
Хорошо,что это был не я... я на хоккей ставил,сегодня в 22-00 играют или в 20-00 не помню)У Ебиптян братская ничейка 0:0 , так что кто ставил на ничью - выиграл, хотя вижу что никто ...
Неплохо у тебя чуйка работает)))) Догоняй до сотки и на вывод!)))
ну я эти 79 евро уже поставил,куда то,буду ждать результат)Неплохо у тебя чуйка работает)))) Догоняй до сотки и на вывод!)))
О как ,на англ языке просят? у меня 122 евро там тоже,отмыл.. только документы отослал.. проблема решаема?только вот с верификацией проблемка где взять? Уважаемый Дима,
Может вы любезно прислать нам ваш ID и коммунальные услуги на английском языке, пожалуйста?
я им отписал что у меня нет на англ языке пока не ответилиО как ,на англ языке просят? у меня 122 евро там тоже,отмыл.. только документы отослал.. проблема решаема?
Ну если и мне такое скажут,я отвечу: Прошу прощения,но я гражданин России,у нас тупо не делают данную документацию на англ языке,если допускаете Россиян к игре в вашей букмекерской конторе,будьте любезны и принимать их документы на родном языке.я им отписал что у меня нет на англ языке пока не ответили
так я им примерно так и отписал вчера вот только ещё не ответили хз увидим что скажутНу если и мне такое скажут,я отвечу: Прошу прощения,но я гражданин России,у нас тупо не делают данную документацию на англ языке,если допускаете Россиян к игре в вашей букмекерской конторе,будьте любезны и принимать их документы на родном языке.
А через сколько времени они тебе ответили,после того как ты отослал документы? Я вот в субботу отослал,до сих пор ответа нетутак я им примерно так и отписал вчера вот только ещё не ответили хз увидим что скажут
через два дняА через сколько времени они тебе ответили,после того как ты отослал документы? Я вот в субботу отослал,до сих пор ответа нету
Что то мне подсказывает,что огромный болт нам покажут,а не денюшкучерез два дня
да мне тоже так кажется но увидим что напишутЧто то мне подсказывает,что огромный болт нам покажут,а не денюшку
Попробуй через впн зайти,с другого браузераА я все мучаюсь-пытаюсь грузить-все что не делается,делается не зря₽