я без впн спокойна захожуПопробуй через впн зайти,с другого браузера
Мда, видать работает поговорка про то кому везёт:tooth:
не понял,там написанно что я должен сделать ставок на 267 евро,я его выполнилМда, видать работает поговорка про то кому везёт:tooth:
Только вот тыж вейджер не отыграл, что ты снимать собрался? И плюс в отыгрыш не все ставки восновном визде идут, как там не читал, но в большинстве букмекерок азиатские гандикапы в зачёт отыгрыша не идут, и ещё по кефам могут быть ограничения типа не меньше 1,5... вообщем читай условия бонуса и бомби то 1000):minigun:
эммм что за не справедливость? А у меня :не понял,там написанно что я должен сделать ставок на 267 евро,я его выполнил
Вот геморойэммм что за не справедливость? А у меня :
Your €10 Free Bet wagering requirement is €267. You have currently wagered €0. Therefore you have €267 left to wager in order to withdraw your bonus.
Вот ты сам писал, тоесть ты делал ставки которые не шли в отыгрыш, так как - You have currently wagered €0, что в переводе означает что ты не отыграл них..я, на тот момент, так что лучше вывод отменяй и спрашуй у сапорта скоко отыграть нужно, а то ещё заберут бабос, скажут что правила нарушил, мол не отыграл и вывод поставил...
если они на основной баланс упали,значит отбил,че тут гадатьВот геморой
Так там всего 1 баланс,бонус баланса нетуесли они на основной баланс упали,значит отбил,че тут гадать
Мне как то на фрибеты не везёт.в 888 и лига ставок уже профукал...причём в лиги ставок тройной экспресс...все три проиграли...Как долго письмо пришло на почту? И если фрибет можно разделить,то скорее всего экспресс в пролете ,что то письмо не приходит,так бы на ночь пару матчей можно накидать .
Не выводила, но контора довольно хорошо себя зарекомендовала, так что, не боись, вывести должны без проблем! А если что, мы за тебя отомстим!)))):verevolf:кто нить выводил от суда ??? сегодня пришло письмо на почту новогодний календарь зашел а на балансе 31 евро походу ставки зашли а я забыл про них Посмотреть вложение 35697
я пока им доки на почту послал подожду надо с начало верификацию пройти а там видно будетНе выводила, но контора довольно хорошо себя зарекомендовала, так что, не боись, вывести должны без проблем! А если что, мы за тебя отомстим!)))):verevolf:
Спасибо за код.... Замутил ставочку)Для зареганных пользователей фрибет в 2 евро по коду BET2
Вводить в личном кабинете
Посмотреть вложение 48371
не стоит первую ставку ставить с высоким кефом.вейджер х10 считается от первого выигрыша.т.е.я поставил первую ставку 2 евро на кеф 1.6.соответственно нужно для снятия сделать ставок на 32 евро.а если бы кеф был 50?))Спасибо за код.... Замутил ставочку)Для зареганных пользователей фрибет в 2 евро по коду BET2
Вводить в личном кабинете
Посмотреть вложение 48371
Посмотреть вложение 48372
Хотел эпичный пресс собрать но почему то больше двух событий не ставилось....
Фак...) Я не знал) Тупо полетел как огалделый ставить и даже не посмотрел условия бонуса)))не стоит первую ставку ставить с высоким кефом.вейджер х10 считается от первого выигрыша.т.е.я поставил первую ставку 2 евро на кеф 1.6.соответственно нужно для снятия сделать ставок на 32 евро.а если бы кеф был 50?))![]()
не знаю я залипил по полнойСпасибо за код.... Замутил ставочку)
Посмотреть вложение 48372
Хотел эпичный пресс собрать но почему то больше двух событий не ставилось....