Бездеп 10 euro фрибет(бесплатная ставка) за регу

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
NoDeposit 100FS
Coins Game 100FS
nodeposit 50FS
100FS
Fontan 200FS Bezdep
1xSlots
375%+150FS
150FS
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
100FS
R7 100FS nodeposit
Kometa 100 FS no dep
san-besan

san-besan

Свидетель Заноса
Проверенный
19 Апр 2017
17
13
46
Credits
¢0
Я без vpn даже на форум не могу зайти-МТС как ростелеком творит судеса

S

Sergcaz

Свидетель Заноса
23 Мар 2017
30
0
37
Credits
¢0
Посмотреть вложение 11460 Да детка,опять ставка на угад заехала!)) ууиии

Посмотреть вложение 11458
Мда, видать работает поговорка про то кому везёт:tooth:

Только вот тыж вейджер не отыграл, что ты снимать собрался? И плюс в отыгрыш не все ставки восновном визде идут, как там не читал, но в большинстве букмекерок азиатские гандикапы в зачёт отыгрыша не идут, и ещё по кефам могут быть ограничения типа не меньше 1,5... вообщем читай условия бонуса и бомби то 1000):minigun:

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Russian soldier

Russian soldier

не отдаю долги
27 Дек 2016
0
0
33
Credits
¢0
Caveman Bob: 5 USD (real FS) PlayFortuna
Мда, видать работает поговорка про то кому везёт:tooth:

Только вот тыж вейджер не отыграл, что ты снимать собрался? И плюс в отыгрыш не все ставки восновном визде идут, как там не читал, но в большинстве букмекерок азиатские гандикапы в зачёт отыгрыша не идут, и ещё по кефам могут быть ограничения типа не меньше 1,5... вообщем читай условия бонуса и бомби то 1000):minigun:
не понял,там написанно что я должен сделать ставок на 267 евро,я его выполнил

S

Sergcaz

Свидетель Заноса
23 Мар 2017
30
0
37
Credits
¢0
не понял,там написанно что я должен сделать ставок на 267 евро,я его выполнил
эммм что за не справедливость? А у меня :
Your €10 Free Bet wagering requirement is €267. You have currently wagered €0. Therefore you have €267 left to wager in order to withdraw your bonus.

Вот ты сам писал, тоесть ты делал ставки которые не шли в отыгрыш, так как - You have currently wagered €0, что в переводе означает что ты не отыграл них..я, на тот момент, так что лучше вывод отменяй и спрашуй у сапорта скоко отыграть нужно, а то ещё заберут бабос, скажут что правила нарушил, мол не отыграл и вывод поставил...

Russian soldier

Russian soldier

не отдаю долги
27 Дек 2016
0
0
33
Credits
¢0
эммм что за не справедливость? А у меня :
Your €10 Free Bet wagering requirement is €267. You have currently wagered €0. Therefore you have €267 left to wager in order to withdraw your bonus.

Вот ты сам писал, тоесть ты делал ставки которые не шли в отыгрыш, так как - You have currently wagered €0, что в переводе означает что ты не отыграл них..я, на тот момент, так что лучше вывод отменяй и спрашуй у сапорта скоко отыграть нужно, а то ещё заберут бабос, скажут что правила нарушил, мол не отыграл и вывод поставил...
Вот геморой

kerob

kerob

Агент Респинов
Проверенный
29 Окт 2015
2,279
113
36
Credits
¢28
а помойму там 10ка была на бонус балансе,в любом случае когда ставишь на вывод,если у тебя есть бонус,там написано будет,что у вас бонус

serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Как долго письмо пришло на почту? И если фрибет можно разделить,то скорее всего экспресс в пролете ,что то письмо не приходит,так бы на ночь пару матчей можно накидать .
Мне как то на фрибеты не везёт.в 888 и лига ставок уже профукал...причём в лиги ставок тройной экспресс...все три проиграли...

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
кто нить выводил от суда ??? сегодня пришло письмо на почту новогодний календарь зашел а на балансе 31 евро походу ставки зашли а я забыл про них
Screenshot_268.png

• Мне нравится
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
кто нить выводил от суда ??? сегодня пришло письмо на почту новогодний календарь зашел а на балансе 31 евро походу ставки зашли а я забыл про них Посмотреть вложение 35697
Не выводила, но контора довольно хорошо себя зарекомендовала, так что, не боись, вывести должны без проблем! А если что, мы за тебя отомстим!)))):verevolf:

дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
Не выводила, но контора довольно хорошо себя зарекомендовала, так что, не боись, вывести должны без проблем! А если что, мы за тебя отомстим!)))):verevolf:
я пока им доки на почту послал подожду надо с начало верификацию пройти а там видно будет

• Мне нравится
дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3
Вроде верификация не сложная
Прежде чем вы сможете внести депозит, вы должны выполнить шаг 1 проверки учетной записи.
Прежде чем вы сможете снять, вы должны выполнить шаги 2 и 3 проверки учетной записи.
Загрузите свою лицензию на паспорт или драйверы
Отправьте копию своей паспортной или водительской лицензии
Нажмите здесь или напишите нам по адресу [email protected], чтобы отправить нам свою лицензию на получение паспорта или водительских прав
Отправьте копию недавнего счета за коммунальные услуги, такого как электричество, вода, интернет и т. Д.
Отправьте копию недавнего счета за коммунальные услуги с указанием вашего имени и адреса. Законопроект не должен быть старше 6 месяцев. Это должна быть бумажная купюра, выложенная для вас (нет счетов в Интернете) для воды, электричества, Интернета и т. Д.
После успешного внесения депозита в Yobetit, пожалуйста, отправьте копию своей банковской выписки или счета Skrill с указанием вашего депозита
Для банка отправьте копии своего банковского выписки с указанием вашего имени, вашего SWIFT / BIC и IBAN и депозита, внесенного на ваш счет Yobetit.
Для Skrill, пожалуйста, отправьте 2 скриншота из своей учетной записи Skrill; один из которых показывает вашу электронную почту Skrill, идентификатор Skrill и вашу «личную информацию», а также другой снимок, показывающий внесенный вами депозит в вашу учетную запись Yobetit.
Для банка отправьте копии своего банковского выписки с указанием вашего имени, вашего SWIFT / BIC и IBAN и депозита, внесенного на ваш счет Yobetit.

• Мне нравится
RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
  • Мне нравится
Реакции: Cool
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Для зареганных пользователей фрибет в 2 евро по коду BET2
Вводить в личном кабинете
Посмотреть вложение 48371
Спасибо за код.... Замутил ставочку)
Посмотреть вложение 48372
Хотел эпичный пресс собрать но почему то больше двух событий не ставилось....
не стоит первую ставку ставить с высоким кефом.вейджер х10 считается от первого выигрыша.т.е.я поставил первую ставку 2 евро на кеф 1.6.соответственно нужно для снятия сделать ставок на 32 евро.а если бы кеф был 50?))

• Мне нравится
Реакции: Cool, RedDrakon и Zubrik
RedDrakon

RedDrakon

Доминатор Вайлдов
2 Дек 2017
245
63
38
Credits
¢0
не стоит первую ставку ставить с высоким кефом.вейджер х10 считается от первого выигрыша.т.е.я поставил первую ставку 2 евро на кеф 1.6.соответственно нужно для снятия сделать ставок на 32 евро.а если бы кеф был 50?))
Фак...) Я не знал) Тупо полетел как огалделый ставить и даже не посмотрел условия бонуса)))

• Мне нравится
Реакции: Cool и serq777
дима33

дима33

Знаток Слотов
Проверенный
21 Дек 2015
3,087
113
39
Credits
¢3