нет, я тебя цитирую,забыл?Так я давно уже тут смотри когда зарегистрировался! Шо ты ото и меня записываешь в ЖОПАШНИКИ?
Ты тут всех так троллишь? flood
нет, я тебя цитирую,забыл?Так я давно уже тут смотри когда зарегистрировался! Шо ты ото и меня записываешь в ЖОПАШНИКИ?
Все правильно, Сафон требует пруф, потому что сомневается в искренности сообщения! На самом ли деле он выводил или же просто набивает посты для проверенного, чтобы получить доступ к фрироллу!Тебе прям всё покажи и расскажи! Может чел хотел просто выепнуться, шо ты ото его сразу во флудеры записываешь :loool:
за подобного рода сообщения вы можете только бан получить, сообщения должны быть полезными.Так я давно уже тут смотри когда зарегистрировался! Шо ты ото и меня записываешь в ЖОПАШНИКИ?
Ребята, простите, но въёживайтесь в тех местах где это дозволенно, а тут будьте добры всё сказанное желательно подтверждать доками. Никто вас не достаёт, раз пришли на форум, то ведите себя в пределах разумного и дозволенного, читайте правила поведения форума, а иначе будите посланы лесом. Мы вас встречаем добром и будьте добры отвечать взаимностью. Надеюсь вы меня поняли и не будите заниматься пустословием. Всем мира, добра, блогорозумия и естественно крупных заносов.Тебе прям всё покажи и расскажи! Может чел хотел просто выепнуться, шо ты ото его сразу во флудеры записываешь :loool:
Ок Спартакич! Буду благоразумнее :thankyou:Ребята, простите, но въёживайтесь в тех местах где это дозволенно, а тут будьте добры всё сказанное желательно подтверждать доками. Никто вас не достаёт, раз пришли на форум, то ведите себя в пределах разумного и дозволенного, читайте правила поведения форума, а иначе будите посланы лесом. Мы вас встречаем добром и будьте добры отвечать взаимностью. Надеюсь вы меня поняли и не будите заниматься пустословием. Всем мира, добра, блогорозумия и естественно крупных заносов.
не к тебе написаное относится,Ок Спартакич! Буду благоразумнее :thankyou:
С чего ты взял что это было адресовано ни мне? Для чего тади Спартакич процитировал именно меня? Я же извинился, а ты меня дальше в краску вгоняешьне к тебе написаное относится,
я процетировал пост новичка чтоб написаное доками подтвердил а ты полез меня цитировать,спартак тебе указал вежливо что не туда ты полезС чего ты взял что это было адресовано ни мне? Для чего тади Спартакич процитировал именно меня? Я же извинился, а ты меня дальше в краску вгоняешь
Так и не понял.. Просто эта контора как-то мимо меня прошла. А где скрин?? Куда вывел. Как верификация? Депал? Мозги только пропарафинил.. Флудер одним словом, прав Сафон. Пустой сp@ч.да ты что, ану скрин вывода покажи,если нету флудером будеш
Там только Беларусь и Украина сможет вывести, потому как нужно бик и ибан указывать, а в России их нет)Кстати, бонус за регу действует и сейчас. Получил после верификации. Посмотрю что, да как .. Если чего получится,отпишусь.
Посмотреть вложение 27997
Нюанс существенный - ВЫВОД ТОЛЬКО НА БАНКОВСКИЙ СЧЕТ
Посмотреть вложение 27998
я в курсе) если отобью, выведу , есть варианты :gamer:Там только Беларусь и Украина сможет вывести, потому как нужно бик и ибан указывать, а в России их нет)
Тогда вот тебе аналог, тоже 10 бонуса https://www.blitz.be/я в курсе) если отобью, выведу , есть варианты :gamer:
было бы что выводить)
Там можно выводить даже если у тебя не до конца откручен вагер. Допустим тебе дали 10$ ты выиграл 50$ но вагер у тебя не откручен, то ты можешь поставить на выплату 40$ а 10$ просто спишутся как бонусныея в курсе) если отобью, выведу , есть варианты :gamer:
было бы что выводить)
Спасибо, но в этой бельгийской конторке уже успел наследить раньше )Тогда вот тебе аналог, тоже 10 бонуса https://www.blitz.be/
это средства которые ты можешь вывести, но минималка там 10$Спасибо, но в этой бельгийской конторке уже успел наследить раньше )
Чуть крутанул, зашел посмотреть че там с вагером.. не понял.. уже на вывод стоит 5 евро.. хм..
Посмотреть вложение 28012
так доки написаному будут?это средства которые ты можешь вывести, но минималка там 10$
Zubrik О каких вариантах идет речь? Есть способ вывести другой? Ия в курсе) если отобью, выведу , есть варианты :gamer:
было бы что выводить)
Я не писал, что другой способ.. просто есть счет с ибаном не в России... про другие варианты надо списываться с поддержкой... не фактZubrik О каких вариантах идет речь? Есть способ вывести другой? И Посмотреть вложение 28027 что это у меня не вкурю на вывод или отыгравать столько еще надо?
переводчик говорит -Количество выдвежных )))