Нет приятнее сообщения чем как форумчанен отбил и вывел бездеп, вдвойне приятно когда сам автор темы "бездепа" отбил и вывел! Красава!ну чо казя на счет вывода нормуль через 50 минут после подтверждения доков на счету
26/03/2017 14:52 Получено PLAYCHERRY LTD Обработано 0.00 +51.67
ID транзакции: 2056987886
ID международной транзакции sunp-sp5901810withdrawal
Обменный курс: 1 EUR = 1.033395 USD
Полученная сумма: 50.00 EUR
Адрес электронной почты отправителя: [email protected]
Ну да,и автор темы не в обиде ,поделится наверное с ним тоже :drinks::tooth:Нет приятнее сообщения чем как форумчанен отбил и вывел бездеп, вдвойне приятно когда сам автор темы "бездепа" отбил и вывел! Красава!
можна больше было там как в гф что сверх бона можна отменять и списывается бон а остальные выводитьНет приятнее сообщения чем как форумчанен отбил и вывел бездеп, вдвойне приятно когда сам автор темы "бездепа" отбил и вывел! Красава!
А максимальное ограничения были или нет на вывод по этой акции? Я чёто не видел инфу.можна больше было там как в гф что сверх бона можна отменять и списывается бон а остальные выводить
есть инфа что 400 евриков вывели и попробывал поиграть, удачноА максимальное ограничения были или нет на вывод по этой акции? Я чёто не видел инфу.
автор темы точно получит откат от Safon3, инфа 211%:rolfing:Ну да,и автор темы не в обиде ,поделится наверное с ним тоже :drinks::tooth:
И Сафон от автора тоже не маленький гонорар получитавтор темы точно получит откат от Safon3, инфа 211%:rolfing:
Сафон действительно молодчага, присоединяюсь к поздравлениям. Я из эпохи СССР и скажу вам, что в школах изучали из иностранных языков в основном немецкий язык. Когда я училке немецкого языка сказал, что нафиг мне он нужен, она отвечала, а вдруг немец снова захочет на нас внезапно напасть, а мы уже внезапно спросим Wie heißt du? Wo kommst du her? kiss my ass .Не думала, что немецкий язык когда-нибудь пригодится)) Сафон, прими поздравления)
Я до 20 поднималась, но как-то вот не получилось нормально поднять)
Я немецкий в школе выбрала, потому что учитель была по фамилии Гербах, а английский какая-то типа Ивановой вела)Сафон действительно молодчага, присоединяюсь к поздравлениям. Я из эпохи СССР и скажу вам, что в школах изучали из иностранных языков в основном немецкий язык. Когда я училке немецкого языка сказал, что нафиг мне он нужен, она отвечала, а вдруг немец снова захочет на нас внезапно напасть, а мы уже внезапно спросим Wie heißt du? Wo kommst du her? kiss my ass ..
я тоже немецкий учил, самая моя любимая учительница была. Несколько лет назад наркоман, которого она подкармливала, ее бывший ученик, зарезал ее пытаясь найти деньги.Я немецкий в школе выбрала, потому что учитель была по фамилии Гербах, а английский какая-то типа Ивановой вела)
Ппц отблагодарил, ублюдок.. проавильно говорят, что у нариков нет друзей.. тот еще контингентя тоже немецкий учил, самая моя любимая учительница была. Несколько лет назад наркоман, которого она подкармливала, ее бывший ученик, зарезал ее пытаясь найти деньги.
Странно я из России и вчера получал бонусПослали меня, сказали Россия мимо.
- Martina Due to the gambling laws and regulations players from Russia cannot currently play on our platform. We however hope that we will be able to offer you our services again in the near future. We are sorry for any inconvenience!
В определенных кругах словом глиномес называют людей с не совсем обычными сексуальными предпочтениями)))тут наверное все дело в нике, Glinomes меняй ник:taunt: