Бездеп 10 евро за регистрацию

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
По твоему сообщению я понял,что у тебя есть карта виза по идее у карты есть счет карты и свой банковский счет туда и выводи (за исключением если она не от Тинькофф и если не виртуальная от киви кошелька) там траблы будут с их IBAN у нас такого нет попробуй вписать БИК.
я получал с помощью виртуальной карты, специально создал виртуальную карту в евро, чтобы не было конверта. Все данные по карте и счету доступны в личном кабинете эл. банка.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Coins Game 100FS
100FS
1xSlots
375%+150FS
Fontan 200FS Bezdep
150FS
100FS
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
Kometa 100 FS no dep
R7 100FS nodeposit
nodeposit 50FS
NoDeposit 100FS
AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
я получал с помощью виртуальной карты, специально создал виртуальную карту в евро, чтобы не было конверта. Все данные по карте и счету доступны в личном кабинете эл. банка.
Ах вот оно как, а я думал у виртуальных карт нет номера счета,ну у киви точно нет, оказывается есть и такие буду знать, надеюсь tenzik видит, прочтет твои советы-сообщения.

• Мне нравится
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Ах вот оно как, а я думал у виртуальных карт нет номера счета,ну у киви точно нет, оказывается есть и такие буду знать, надеюсь tenzik видит, прочтет твои советы-сообщения.
надо разбираться по каждому конкретному случаю, я не знаю какие инструменты и возможности вашего эл. банка. Кроме того я из Украины.

AntiTabak

AntiTabak

Агент Респинов
Проверенный
26 Мар 2016
2,552
118
45
Credits
¢167
Spinions: 5 USD (real FS) PlayFortuna
надо разбираться по каждому конкретному случаю, я не знаю какие инструменты и возможности вашего эл. банка. Кроме того я из Украины.
Вот это существенное отличие, согласен Украина и России может быть всё по-другому иначе и нужно учесть это.
Владимир у меня уже складывается :) такое ощущение как будто я отбил бездеп :) и не знаю как его вывести, чувствую себя посредником :) между общением тобой и tenzik :)

• Мне нравится
Реакции: 5 человек
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Вот это существенное отличие, согласен Украина и России может быть всё по-другому иначе и нужно учесть это.
Владимир у меня уже складывается :) такое ощущение как будто я отбил бездеп :) и не знаю как его вывести, чувствую себя посредником :) между общением тобой и tenzik :)
Мне кажется, что для России вообще с этим проблем не должно быть) У кого Яндекс, там же виртуальную карту легко создать)))

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Мне кажется, что для России вообще с этим проблем не должно быть) У кого Яндекс, там же виртуальную карту легко создать)))
я тоже считаю, что у россиян возможностей больше, но они ними не пользуются

• Мне нравится
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22